南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[物价管理] 纯水岸水费3.1提到4块

a3844240       发表于 2018-12-31 12:21 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 391149|回复: 4

已办理

物价

办结时间

请问领导这符合规定吗?涨价理由是什么?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好: 对于你反映的问题,我单位向市自来水公司进行核查,纯水岸小区使用自备水源,属自备井供水方式,自备井供水不属于政府定价范畴。自备井供水价格,建议由自备井产权所有者、业主委员会、物业服务企业,三方协商解决,合同约定,据实结算,定期公布。 如有其他问题请拨打电话:03197295527.

查看详细

物价办       发表于 2019-1-2 17:34 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
物价办       发表于 2019-1-4 09:47 |只看该作者
网友你好:
对于你反映的问题,我单位向市自来水公司进行核查,纯水岸小区使用自备水源,属自备井供水方式,自备井供水不属于政府定价范畴。自备井供水价格,建议由自备井产权所有者、业主委员会、物业服务企业,三方协商解决,合同约定,据实结算,定期公布。
如有其他问题请拨打电话:03197295527.
我有话说       发表于 2019-1-8 19:30 |只看该作者
什么时间联网供水呢
没雨也不是晴天       发表于 2019-1-10 11:43 |只看该作者
没有协商,没有公示,就自己涨了,还让业主签一份合同,同意涨物业费,不解释,业主在不知道签的啥内容的情况下,签字就行了。

快速回复