南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 市公安局领导您们好

穷苦人民2015       发表于 2019-1-3 22:04

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 233049|回复: 2

已办理

公安局

办结时间

市公安局的领导们
    我是2015年辅警人员的家属,斗胆问您们几个问题,这些辅警什么时候涨工资呢?2019年有没有涨工资的可能?几月份涨?涨多少?这些辅警工资多钱,相信您们肯定了解,一个月就这么点工资,我也不好意思在这里说出具体数字。现在响应国家政策,各单位及各工种都涨了工资,这些辅警工资怎么不见涨呢???三年多了,三年多了还不涨吗?是不是到退休都是这个数字呢?您们能不能体谅体谅他们!社会压力这么大,他们也是上有老下有小啊,这么点工资还不够塞牙缝呢。天天忙日日忙,周六日也不得休息,不是值班就是电话不断,真的是操着卖**的心拿着卖白面的钱啊。
我相信不少辅警及其家属像我们现在一样,是勒紧裤腰带过日子,而我们实在过不下去了,我才在这里斗胆问您这个问题,且不说有没有晋升机会,最基本的生活保障都达不到啊!!!!
请市公安局领导在您百忙之中抽出点时间,回答一下我的问题。相信有不少辅警及其家属都在跟我一样等一个答案,请您不要告诉大家“已办结”或者给我们个电话,让我们自己去了解,请在此给个清楚明了的答案!谢谢各位领导

办理进度

公安局网民您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局您好!感谢您和家人一直以来对公安工作的支持!2015年招聘的公安辅警,系经市委、市政府批准招聘的劳务派遣人员,受聘用人员与劳务派遣公司签订劳务合同,并派遣到南宫市公安局工作。劳务派遣人员工资及相关待遇,按照劳务合同执行。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2019-1-4 09:26 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2019-1-24 10:55 |只看该作者
您好!感谢您和家人一直以来对公安工作的支持!2015年招聘的公安辅警,系经市委、市政府批准招聘的劳务派遣人员,受聘用人员与劳务派遣公司签订劳务合同,并派遣到南宫市公安局工作。劳务派遣人员工资及相关待遇,按照劳务合同执行。

快速回复