南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市公安局户籍科

死也找不出先生       发表于 2019-2-19 09:16

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 336705|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

公安局网民您好,您反应的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:邮寄身份证一般是10个工作日就可以邮寄到您手中,如果您想要查询邮寄进程,可以拨打邮局电话进行查询,电话:5224185.

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2019-2-20 18:19 |只看该作者
网民您好,您反应的问题我们已受理。
lhn       发表于 2019-2-21 13:07 |只看该作者
您好:我是大村乡人,09年离异有一子归我单独抚养,18年6-7月份听也是大村乡某村同学(同学跟我情况一样)说她把孩子姓名改了,只需本人带身份证,孩子出生证明,户口本,离婚证明,以上证件申请,过段了时间就批下来了,春节过后我携带以上证件去大村乡派出所办理,被告知改不了,而且他(户政员)从来没改过,经过多方打听后听说18年11月份左右户政员换了,于是又给我 同学打电话详细问了她的办理流程,她说很快就办完了,难道派出所办公是需要看户政员本人的喜好,还是要看人下菜碟呢?
公安局   机构认证    发表于 2019-2-23 12:39 |只看该作者
网民您好:邮寄身份证一般是10个工作日就可以邮寄到您手中,如果您想要查询邮寄进程,可以拨打邮局电话进行查询,电话:5224185.
公安局   机构认证    发表于 2019-2-23 12:49 |只看该作者
lhn 发表于 2019-2-21 13:07
您好:我是大村乡人,09年离异有一子归我单独抚养,18年6-7月份听也是大村乡某村同学(同学跟我情况一样)说 ...

网民您好:由于您反映的问题较为笼统,平台工作人员建议您拨打南宫市公安局户政科电话进行咨询,也可以留下您的联系方式,稍后我们的工作人员会对您及时回复。工作人员电话:5050096.
解九恒       发表于 2021-1-8 15:32 来自手机 |只看该作者
我的身份证和驾驶证今天上午丢了怎么办

快速回复