南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

管规划拆迁的领导部门请回一下

wang11133       发表于 2019-3-18 15:33

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 309561|回复: 4

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

有关部门领导您好:  天阔公园城东南角那一片老家属院 规划十年啦  到现在没动静 好像听说是规划给天阔公园城了 但是 十年啦一直没动静啊  还据有关消息称(小道消息不能作为依据) 这个老板的钱在外地圈住了  如果他们没实力的话能规划给别人吗?墙头都倒了 小区的墙头是彩钢板围起来的  请问有消息吗?如果实力不够了能给换个开发商吗?主要是十年了啊  住也没法住了  当初他们盖房的时候把我们墙头都弄倒了  ............     无助啊.............    哎   请回一下 谢谢啦

办理进度

zrzyhghj网民您好,您所咨询的问题我局已经受理

查看详细

zrzyhghj网民您好: 经调查,建设单位已向市政府提出拆迁申请,将天阔公园城项目剩余未拆迁地块纳入旧城改造计划(含公园城东南角位置)。目前建设单位正在进行剩余地块的规划方案设计,并制定拆迁改造方案。同时市拆迁办已到该区域进行入户踏勘,并与住户代表交换意见。

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-3-19 16:30 |只看该作者
网民您好,您所咨询的问题我局已经受理
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-3-19 16:37 |只看该作者
网民您好:
经调查,建设单位已向市政府提出拆迁申请,将天阔公园城项目剩余未拆迁地块纳入旧城改造计划(含公园城东南角位置)。目前建设单位正在进行剩余地块的规划方案设计,并制定拆迁改造方案。同时市拆迁办已到该区域进行入户踏勘,并与住户代表交换意见。
wang11133       发表于 2019-4-11 08:58 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2019-3-19 16:37
网民您好:
经调查,建设单位已向市政府提出拆迁申请,将天阔公园城项目剩余未拆迁地块纳入旧城改造计划( ...

好的  谢谢   
wang11133       发表于 2019-6-14 11:42 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2019-3-19 16:37
网民您好:
经调查,建设单位已向市政府提出拆迁申请,将天阔公园城项目剩余未拆迁地块纳入旧城改造计划( ...

您好  六月份了 请问 进度如何了呢?

快速回复