南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

山东武城王占平18年在南宫市垂杨镇 明化镇 紫冢镇承包多处建筑工程,在2018年10月份工程没完工的情况下携款跑路,欠下农民工 建房户 材料商共计约上百万元,受害人达上百人,10月29日在南宫市公安局报案,南宫市公安局在山东省德州找到跑路的王占平,王占平说工程收支平衡,南宫市公安局只听一面之词在没有调查这么多受害人的情况下 就做出决定不立案,上百农民工找多个部门,各个部门相互推诿,到现在也不管,今年两会期间李克强总理再次强调要善待农民工,坚决打击 恶意拖欠 坑害农民工,为什么这么多的受害农民工各个部门都不理睬呢,

办理进度

公安局网民您好,您反应的问题我们已受理。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2019-3-25 09:03 |只看该作者
网民您好,您反应的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2019-4-1 17:42 |只看该作者
网民您好:我局接到报案后立即开展了侦查工作,我局民警采用了入户调查、电话调查等多种调查方式,经查王占平从2016年左右就开始在南宫紫冢镇、明化镇等乡镇承建民宅工程,2018年收取的盖房用的工程款主要用在了购买原材料、支付工人工资和机器设备上,其中王占平2018年发放农民工工资429580元,购买原材料已付款778278元,另有315469元的货款和工人工资的转账凭证,综上所述:王占平没有以非法占有为目的,也没有虚构事实隐瞒真相的事实发生,我局故对王占平涉嫌合同诈骗一案做出了不予立案的决定,如果您还有什么不清楚的地方,可以来南宫市公安局经侦大队进行咨询。
放肆的爱123       发表于 2019-4-1 18:31 来自手机 |只看该作者
今天停电,停水了一段时间。,现在有电没水。昨天也是没水,今天物业通知。门禁卡停用。,物业费高还必须得交吗?不交连家都进不了。
我是南宫人123       发表于 2019-4-1 19:06 来自手机 |只看该作者
估计公安局回复的是正确的
寻找光明       发表于 2019-4-1 20:38 |只看该作者
公安局 发表于 2019-4-1 17:42
网民您好:我局接到报案后立即开展了侦查工作,我局民警采用了入户调查、电话调查等多种调查方式,经查王占 ...

公安同志,请问这么多报案人和受害人,你去谁家入户调查了,打谁的电话了,我们都没有接到任何人的来访和电话,你不会是去完工的地方查的吧,
寻找光明       发表于 2019-4-1 20:40 |只看该作者
公安局 发表于 2019-4-1 17:42
网民您好:我局接到报案后立即开展了侦查工作,我局民警采用了入户调查、电话调查等多种调查方式,经查王占 ...

公安同志,请问这么多报案人和受害人,你去谁家入户调查了,打谁的电话了,我们都没有接到任何人的来访和电话,你不会是去完工的地方查的吧,
寻找光明       发表于 2019-4-1 20:54 |只看该作者
民警同志你调查我们受害人付的款了吗?我们供的货了吗?不要拿交完工的工程款说,我们给钱后就跑了,我们是受害人,如果你拿这个数据说的话,先到受害的这些报案人现场看看被骗了多少,有的人都快倾家荡产了,

快速回复