南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 农村改厕那点事

1209       发表于 2019-3-28 17:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 316881|回复: 2

已办理

段头镇

办结时间

段芦头前些时间开展的轰轰烈烈的,又是给管子 又是给桶 还给免费挖坑,结果坑挖了,桶又给收走了,据说是桶不合格,现在的问题是好多人家里都还有个大坑呢,坑旁边是挖出来的土堆,也不给桶了,不合格的桶你收走了到是把合格的桶给送来呀,厕所给挖了不方便呀  弄得解个手都不方便   这是大事,国家拨款给农村改厕所政策是好的 也得往好了执行呀  

办理进度

段头镇网民:您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

liyp网民您好:经我镇城管办公室检查第一班施工队购进的三格式化粪池达不到我镇要求的1.5立方,要求施工队停工整改。停工后施工队以各种理由拖延时间,最终未能达到我镇改厕技术要求,现第二班施工队已经联系好,已进场施工。

查看详细

段头镇   机构认证    发表于 2019-3-29 17:50 |只看该作者
网民:您好,您反映的问题我们已受理。
liyp 实名认证      发表于 2019-4-9 15:55 |只看该作者
网民您好:经我镇城管办公室检查第一班施工队购进的三格式化粪池达不到我镇要求的1.5立方,要求施工队停工整改。停工后施工队以各种理由拖延时间,最终未能达到我镇改厕技术要求,现第二班施工队已经联系好,已进场施工。

快速回复