南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

莫让整治农村环境留死角!!

我是农村人       发表于 2019-4-13 19:35

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 444333|回复: 6

已办理

大屯乡

办结时间

近几年来,在习主席为核心的党中央的正确领导下,加强社会主义新农村建设,改变村容村貌居住环境,村容环境得到很大改观,小广场、小公园比比皆是,但是在大屯乡张张马村和李张马村交界的一条胡同成了被人遗忘的角落,这条胡同内垃圾遍地,柴草遍地,粪坑就有好几个,就连路灯都偷工减料少按了两个,到了下雨天雨水、粪水到处流,晚上行走在这条胡同里高一脚低一脚的都很危险,尤其是老年人就更危险了,希望有关领导关注一下,给解决一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

大屯乡已经受理,正在调查此事,已经通知相关主管领导办理。

查看详细

liyp您好,感谢您关注我乡农村环境卫生工作。目前我乡已安排乡包村干部和支书对此处立即进行处理整治。

查看详细

我是农村人       发表于 2019-4-14 23:33 来自手机 |只看该作者
请各位领导给予解决!
我是农村人       发表于 2019-4-16 19:59 来自手机 |只看该作者
都两天了怎么也啊给回复?
我是农村人       发表于 2019-4-16 20:00 |只看该作者
都两天了怎么也不给回复?
大屯乡   机构认证    发表于 2019-4-17 09:56 |只看该作者
已经受理,正在调查此事,已经通知相关主管领导办理。
大屯乡   机构认证    发表于 2019-4-17 10:33 来自手机 |只看该作者
您好,感谢您关注我乡农村环境卫生工作。目前我乡已安排乡包村干部和支书对此处立即进行处理整治。
我是农村人       发表于 2019-4-17 21:18 来自手机 |只看该作者
拭目以待,看看能不能地面清除干净?路灯能不能给安装完整?
liyp 实名认证      发表于 2019-4-22 15:52 |只看该作者
您好,感谢您关注我乡农村环境卫生工作。目前我乡已安排乡包村干部和支书对此处立即进行处理整治。

快速回复