南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫中学

办结时间

南宫高中高三的孩子还有十几天就高考了,班主任却消失好几天了,也没有专门的老师上英语课。据说班主任到高考结束也不回来了。我想问问南宫高中这是咋回事,孩子们称南宫高中为“母校”。试问母亲:你自己家的孩子还有半月就高考了,所在班级却是放羊模式,您心焦不?都要学会换位思考,自己家的孩子是孩子,整个24班的孩子也是每个家庭的希望和未来。孩子十年寒窗,羊毡坐透,铁砚磨穿!你们能这样当儿戏吗?班主任没做好交接工作,就玩消失了,校领导为什么这么处理事情。南宫高中可是南宫的一张名片啊,不能徒有虚名这么不负责任吧?

办理进度

南宫中学尊敬的网民你好,你的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学尊敬的网友你好,感谢你对学校工作的关注与关心。高三24班班主任因生病请假,现已有其他班主任代替工作。

查看详细

南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-5-24 15:09 |只看该作者
尊敬的网民你好,你的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-5-24 15:10 |只看该作者
尊敬的网友你好,感谢你对学校工作的关注与关心。高三24班班主任因生病请假,现已有其他班主任代替工作。
石过穿心       发表于 2019-5-24 16:52 |只看该作者
我们是对事不对人,希望你们理解!既然有班主任管理班级、有专门英语老师上课了,我们心里的一块石头落地了。
石过穿心       发表于 2019-5-25 12:34 |只看该作者
各位家长,我是班主任的家属。
很抱歉耽误大家时间,
高老师从周五下午给孩子们买完香蕉,
晚上阅完卷子到十点回到家。
周六早上实在坚持不住,被主任劝回。
直接送去医院。
治疗和休养的几天,
仍然坚持给大家接收快递电话,
给学生安排请假等事宜。
晕倒时还说胡话,让安排自习作业。
学校老师来家探望,也不让给学生说病了。
昨天有家长发南宫民意通,
说班主任无故消失,玩失踪。
我作为家人,忍无可忍。
这是某位家长发给高老师的短信。
我觉得一年下来,孩子和高老师很有感情,
不料家长竟然这般很抱歉,
我不想高老师受其凌辱。
抱歉。
*** 我想您得知这些,应该当众向高老师致歉。您向高老师说的,如果是真的这句话,很让我们全家人生气。高考毕业那天,我会亲自过去,见您一面。
以上是班主任家属的话
我想说的是1、我们不知道班主任啥情况,只知道有段时间没班主任管理24班了,并没有侮辱老师的意思,我们的诉求就是有人管理24班,有专门英语老师上课。当家长们知道了老师的情况都送去了祝福。2、如果我们的需要措辞不当引起老师和家属的不舒服,我们道歉!但是也请理解一下70个左右的家庭因为孩子马上就高考了,班内没有班主任和专门的英语老师上课,引起的恐慌和焦虑。3、既然引起了老师及家属的气愤,我们随时可以沟通,消除误会。只是盼望孩子不会被报复。另外祝愿老师早日康复!
真诚XXX       发表于 2019-5-26 07:16 来自手机 |只看该作者
请问教育局领导:段头丰翼小学有办学资质吗?5月19号我带孩子参加了他们的升一年级考试,出的考题把孩子都愁哭了,考的分数好的在70分左右,差的就别提了,但是都被录取了,第二天打电话就让交费,说不马上交费名额就作废,我想问下领导们升一年级不是不让考试吗?段头丰翼小学有办学许可证吗?他受你们管制吗?段头新星幼儿园开设一二年级合法吗?
  为什么把我的帖子屏蔽,在发帖也不能发?不好意思楼上,只能借用你这发帖。

快速回复