南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

明化镇

办结时间

因为修路大辛庄——南宫,常寨——南宫,乔村——南宫,所有路段现在都不能通车,现在去南宫市都必须走田间小路(路难走不说而且需要自己去尝试哪条路能走哪条路不能走),修路本是好事,可为什么一次性把所有路段都堵死一起修呢?请问为我们所有走这路的人想过吗?马上就要过麦了,请问这路何时通?

办理进度

明化镇网友你好,你所反映的问题,我们已受理。

查看详细

明化镇第二批PPP公路拓宽工程是全市的一项重点民生工程,涉及我镇郑堤、常寨、于庄等12个村,时间紧、任务重,镇党委、政府多次召开专题工作推进会,广泛宣传,积极协调,全力配合,集中利用一周时间完成了道路拓宽清表工作,现5条路段已全部进场施工,力争早日完成建设通车。为避免道路施工给群众出行造成不便,建议出行时提前确定好线路,避免交通堵塞!按照施工计划和时间先后,给出绕行方案如下: 第一施工路段:高紫线西段(小 ...

查看详细

明化镇   机构认证    发表于 2019-5-31 10:23 |只看该作者
网友你好,你所反映的问题,我们已受理。
明化镇   机构认证    发表于 2019-5-31 10:24 |只看该作者

第二批PPP公路拓宽工程是全市的一项重点民生工程,涉及我镇郑堤、常寨、于庄等12个村,时间紧、任务重,镇党委、政府多次召开专题工作推进会,广泛宣传,积极协调,全力配合,集中利用一周时间完成了道路拓宽清表工作,现5条路段已全部进场施工,力争早日完成建设通车。为避免道路施工给群众出行造成不便,建议出行时提前确定好线路,避免交通堵塞!按照施工计划和时间先后,给出绕行方案如下:   
第一施工路段:高紫线西段(小高村-于家庄-前刘邱村)过程中,影响于家庄村。绕行方案:于家庄向北绕行大杨庄至郝家庄至邢德路。
  第二施工路段:北王庄-大寨308国道,过程中影响北王庄、大寨。绕行方案: 北王庄村绕行前刘邱村(武馆线)至308国道,大寨村绕行村西道路至308国道。
第三施工路段:高紫线(北王庄至东乔村),施工期间影响大辛庄、小辛庄、西乔村、东乔村、北唐村。绕行方案: 大辛庄、小辛庄绕行常寨至明化,西乔村、东乔村、北唐村绕行卜吉屯至明化。
最后施工路段:明化-常寨,施工过程中影响唐家堤、常寨村。绕行方案:唐家堤绕行赫家堤至明化,常寨村绕行北王庄或卜吉屯村至明化。
wo最普通       发表于 2019-5-31 13:44 来自手机 |只看该作者
明化镇 发表于 2019-5-31 10:24
第二批PPP公路拓宽工程是全市的一项重点民生工程,涉及我镇郑堤、常寨、于庄等12个村,时间紧、任务重,镇 ...

现在的问题在于大辛庄至北王庄,常寨至明化路段都在同时施工,路总是堵着不能通行,绕不过去!!!
小贺       发表于 2019-5-31 16:52 来自手机 |只看该作者
明化镇 发表于 2019-5-31 10:24
第二批PPP公路拓宽工程是全市的一项重点民生工程,涉及我镇郑堤、常寨、于庄等12个村,时间紧、任务重,镇 ...

请问第二施工路段、第三施工路段和“最后施工路段”一起施工怎么绕行??是镇领导不知道?还是打官腔糊弄事???
没空       发表于 2019-5-31 19:15 来自手机 |只看该作者
请问教育局领导:段头丰翼小学有办学资质吗?5月19号我带孩子参加了他们的升一年级考试,出的考题把孩子都愁哭了,考的分数好的在70分左右,差的就别提了,但是都被录取了,第二天打电话就让交费,说不马上交费名额就作废,我想问下领导们升一年级不是不让考试吗?段头丰翼小学有办学许可证吗?他受你们管制吗?段头新星幼儿园开设一二年级合法吗?为什么没人管?
为什么把我的帖子屏蔽,在发帖也不能发?你们就是这样对待老百姓反应的问题的,请正面回复问题,在没有明确答复,就直接给督导组打电话了

快速回复