南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自然资源和规划局

办结时间

南宫市北大街很早就划为拆迁区域,国家法律是否规定了拆迁区域内不允许过户买卖及重建?粮棉厂不仅前两年将危楼改造成宾馆经营,现在更是大张旗鼓的院内施工无人问津,请问他是否符合施工条件?具备相关手续?如果他这里能办施工手续是不是其他拆迁区域都可以批准自建?还是有后台?没人能管?请领导给予回复

办理进度

zrzyhghj网民您好,你所咨询的问题我局已经受理

查看详细

zrzyhghj网民 您好,经查,该区域是城管局为方便城北区域居民的日常生活需要,进一步规范市容秩序,于2019年6月1日以租赁方式租赁个人土地900平方米(1.35亩)建设北城街便民服务市场,不存在买卖及重建行为。

查看详细

关注南宫2019       发表于 2019-6-14 16:38 来自手机 |只看该作者
看来没人过问,这么多天无人回复
吃瓜群众2019       发表于 2019-6-14 17:38 |只看该作者
领导们是不是现在一城四关都能施工建造啊
ZXR1209       发表于 2019-6-15 11:24 |只看该作者
也许有手续吧
吃瓜群众2019       发表于 2019-6-16 16:24 |只看该作者
ZXR1209 发表于 2019-6-15 11:24
也许有手续吧

规划拆迁区域,也能办手续吗,那个领导给办的啊。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-6-17 16:56 |只看该作者
网民您好,你所咨询的问题我局已经受理
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-6-17 16:57 |只看该作者
网民您好,你所咨询的问题我局已经受理
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-6-18 17:38 |只看该作者
网民您好,经查,该区域是城管局为方便城北区域居民日常生活需要,进一步规范市容秩序,于2019年6月1日以租赁方式租赁个人土地900平方米(1.35亩)建设北城街便民服务市场,不存在买卖及重建行为。
关注南宫2019       发表于 2019-6-19 11:52 来自手机 |只看该作者
有几个问题需要问下,租赁拆迁户的地盖便民市场,那拆迁的时候这个新盖的市场是否给予补偿?如果补偿,那是不是拆迁区域的老百姓都可以现在加盖房屋?这违反国家政策,如果不补偿,城管盖市场的钱是不是打水漂了?浪费国家资源?另外市场盖好后,将有几十户商贩进去市场,那是不是将该拆迁区域无形中增加了几十户拆迁户?增加了拆迁的困难?其他地方拆迁遇租赁户不走的情况也屡见不鲜了,如果给这些租赁户还要补偿,那岂不是又增加了拆迁的难度和成本?这个地块的其余被拆迁户将来回迁又增加了多少困难?综合以上情况,为何要租赁拆迁户的地去盖便民市场?
ajd5856       发表于 2019-6-19 13:26 来自手机 |只看该作者
北关桥附近的摊位要搬到老粮棉里边去
关注南宫2019       发表于 2019-6-19 15:08 来自手机 |只看该作者
ajd5856 发表于 2019-6-19 13:26
北关桥附近的摊位要搬到老粮棉里边去

对啊,粮棉厂是拆迁户,那些摆摊的搬进去不都变成拆迁户了
吃瓜群众2019       发表于 2019-6-20 16:49 |只看该作者
有人管吗,半个月了,难道不上访就没人管吗,回复我的你是哪个局啊,自然资源和规划局
吃瓜群众2019       发表于 2019-6-20 16:51 |只看该作者
自然资源和规划局你说结办了怎么结办的请你回复

快速回复