南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 徐达村东路口没人修

农村那点事       发表于 2019-6-14 23:01

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 342201|回复: 3

已办理

苏村镇政府

办结时间

徐达村东路口前几天修路把路口给挖坏了,到现在不给修,路不好走农民收麦子车不能过,那个领导给尽快处理一下,麦收了。

办理进度

苏村镇网民您好!接到您反映的问题,我镇立即赴现场调查,原因是新修“徐贾线”致使村东的出入口暂时无法畅通,给您带来不便请谅解!对此,我镇工作人员随即联系施工队,督促村里和工程队协调处理工程进度,目前道路已恢复畅通。

查看详细

苏村镇网民您好!您反映的问题我们已督促村里和工程队协调处理完结,目前道路已恢复畅通。

查看详细

ZXR1209       发表于 2019-6-15 11:20 |只看该作者
领动家收麦可能不走那吧?
农村那点事       发表于 2019-6-18 10:56 |只看该作者
还不给解决吗
苏村镇       发表于 2019-7-11 16:28 |只看该作者
网民您好!接到您反映的问题,我镇立即赴现场调查,原因是新修“徐贾线”致使村东的出入口暂时无法畅通,给您带来不便请谅解!对此,我镇工作人员随即联系施工队,督促村里和工程队协调处理工程进度,目前道路已恢复畅通。
苏村镇       发表于 2019-7-12 10:08 |只看该作者
网民您好!接到您反映的问题,我镇立即赴现场调查,原因是新修“徐贾线”致使村东的出入口暂时无法畅通,给您带来不便请谅解!对此,我镇工作人员随即联系施工队,督促村里和工程队协调处理工程进度,目前道路已恢复畅通。
苏村镇       发表于 2019-7-12 10:14 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我们已督促村里和工程队协调处理完结,目前道路已恢复畅通。

快速回复