南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

苏村镇

工作时间

41994小时:15分钟

尊敬的各位领导:

您好我是河北省南宫市苏村镇陈村村民,现在我们向您反映一下我村党支部书记利用苏村镇党委书记做保护伞给他撑腰,非法占用耕地亩,在小学西边紧挨小学在耕地上非法建造练车场地四亩地,给我村的孩子们i带来了安全隐患,这种嚣张气氛引起了广大村民的强烈反抗,可是反抗没有得到重视,还是一如既往的车来车往,为了祖国的花朵,祖国的未来我们强烈呼吁给位领导在百忙之中给予调差核实还老百姓一片宁日,还孩子们平平安安。

办理进度

苏村镇网民您好!您反映的问题我镇正在积极协调处理中。

查看详细

苏村镇       发表于 2019-7-11 17:17 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我镇正在积极协调处理中。
苏村镇       发表于 2019-7-12 10:09 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我镇正在积极协调处理中。
栏头城村民       发表于 2019-11-22 19:19 |只看该作者
尊敬的各位领导:

您好我是河北省南宫市苏村镇陈村村民,现在我们向您反映一下我村党支部书记利用苏村镇党委书记做保护伞给他撑腰,非法占用耕地亩,在小学西边紧挨小学在耕地上非法建造练车场地四亩地,给我村的孩子们i带来了安全隐患,这种嚣张气氛引起了广大村民的强烈反抗,可是反抗没有得到重视,还是一如既往的车来车往,为了祖国的花朵,祖国的未来我们强烈呼吁给位领导在百忙之中给予调差核实还老百姓一片宁日,还孩子们平平安安。
收藏收藏
支持支持
反对反对

快速回复