请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 新生儿四连心脏病,可以免费治疗吗?去哪里办理

我爱拉拉队       发表于 2019-7-10 22:13 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 360333|回复: 12

已办理

医疗保障局

办结时间

我家孩子,法洛氏四联症,又名先天性心脏病复杂症,刚出生就被送进重症监护室,想跪求南宫领导,孩子先天性心脏病,属于免费治疗范围吗?跪求各位领导支个招,去哪里办理

办理进度

卫计局您好,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请来卫生健康局307室红十字会咨询。

查看详细

医疗保障局您好,您的问题已咨询相关部门,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请到卫生健康局307室红十字会咨询

查看详细

我爱拉拉队谢谢领导的关心

查看详细

我爱拉拉队谢谢领导

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2019-7-11 17:14 |显示全部楼层
您好,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请来卫生健康局307室红十字会咨询。
卫计局 先进单位2022       发表于 2019-7-11 17:14 |显示全部楼层
您好,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请来卫生健康局307室红十字会咨询。
卫计局 先进单位2022       发表于 2019-7-11 17:16 |显示全部楼层
您好,请来卫生健康局307室红十字会,咨询“天使阳光基金”申请方式,希望能帮到您。
医疗保障局   机构认证    发表于 2019-7-12 10:23 |显示全部楼层
网友您好: 您咨询的问题我们已受理。
医疗保障局   机构认证    发表于 2019-7-12 10:36 |显示全部楼层
您好,您的问题已咨询相关部门,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请到卫生健康局307室红十字会咨询
医疗保障局   机构认证    发表于 2019-7-12 10:39 |显示全部楼层
您好,您的问题已咨询相关部门,中国红十字基金会有为0-14岁先心病儿童治疗的,“天使阳光基金”可以供您申请,请到卫生健康局307室红十字会咨询
医疗保障局   机构认证    发表于 2019-7-12 10:43 |显示全部楼层
我爱拉拉队       发表于 2019-7-14 07:05 来自手机 |显示全部楼层
谢谢领导的关心
我爱拉拉队       发表于 2019-7-17 23:27 来自手机 |显示全部楼层
谢谢领导
172837648       发表于 2020-3-29 09:08 |显示全部楼层
孩子现在怎么样?做手术了吗?
我爱拉拉队       发表于 2020-5-13 21:45 来自手机 |显示全部楼层
172837648 发表于 2020-3-29 09:08
孩子现在怎么样?做手术了吗?

现在还没有做
我爱拉拉队       发表于 2020-5-13 21:46 来自手机 |显示全部楼层
我爱拉拉队 发表于 2020-5-13 21:45
现在还没有做

想问一下多大做手术合适

快速回复