南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 飞凤小区停水问题

轻轻飞扬       发表于 2019-7-17 16:11 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 259941|回复: 1

已办理

自来水公司

办结时间

从7月14日开始到现在,每天供水四个小时,早晨7-8点,中午12-13点,下午18:30-19:30,晚上22-23点,我是飞凤东面小区顶层住户,供水时间顶层基本没有水,对我来说供水时间也不合适,尤其晚上,孩子根本等不到晚上10点洗澡。连续四天了问题还不能解决。严重影响住户的日常生活了。物业费(每年500),水费(每吨3.3元),电费(每度0.6元),压力费(每吨水1.1元),照明费(每月1-2元),垃圾处理费(每年36元),这些费用一点不少交。去年夏天多估水15吨,后来多次协商,物业会计以不好做帐为由只让了6吨。说这么多只想说明一下,物业要认真负责,做好本职工作!尽快解决用水问题!

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,接到您反映的飞凤小区最近间歇性供水的问题后,我单位领导高度重视,连续五天安排技术人员对该区域管网进行核查,经核查,飞凤小区停水的原因系小区内蓄水设备检修造成蓄水池存水量不足,又因该小区常住人口多,夏季用水量偏大,才导致该小区出现间歇性停水问题。 我单位针对飞凤小区实际情况,立即启动了城区供水应急预案,采取临时调水、维修小区内水泵、更换阀门和压力表等措施,确保尽快为广大居民解决饮水问题。经 ...

查看详细

feng1127       发表于 2019-7-18 11:44 |只看该作者
费用收的比谁都勤  就是没作为   如果我在老家长住的话  我就招呼成立业主委员会    大不了换物业  毫无作为只知道收费的物业要来何用????
自来水公司   机构认证    发表于 2019-7-18 15:52 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2019-7-18 16:17 |只看该作者
网友您好,接到您反映的飞凤小区最近间歇性供水的问题后,我单位领导高度重视,连续五天安排技术人员对该区域管网进行核查,经核查,飞凤小区停水的原因系小区内蓄水设备检修造成蓄水池存水量不足,又因该小区常住人口多,夏季用水量偏大,才导致该小区出现间歇性停水问题。
我单位针对飞凤小区实际情况,立即启动了城区供水应急预案,采取临时调水、维修小区内水泵、更换阀门和压力表等措施,确保尽快为广大居民解决饮水问题。经我单位对飞凤小区物业单位和部分业主进行回访,现该小区供用水已正常。
感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复