南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 独生子女光荣证我怎么没有

郑红峰       发表于 2019-7-22 23:57 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 422253|回复: 3

已办理

卫计局

办结时间

我是凤岗办事处旧庄村的,现在国家政策好了,对独生子女的老人的政策是一年比一年好,河北省也出台了好政策也是对独生子女的,可我今年都三十了为啥我没有独生子女证,我也是家中独子,我们村有的有有的没有,我想问问为啥待遇不一样我想要个说法谢谢,我叫郑红峰电话13702149779

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局收到您反映的问题,我们已和当事人取得联系,对情况已详细解答。如有问题请致电卫健局:5167319.

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2019-7-23 08:53 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
郑红峰       发表于 2019-7-23 15:38 来自手机 |只看该作者
卫计局 发表于 2019-7-23 08:53

什么时候给解决啊领导
郑红峰       发表于 2019-7-23 22:29 来自手机 |只看该作者
论坛 > 卫生健康局 发帖
独生子女光荣证我怎么没有
收藏郑红峰 发表于 2019-07-22 23:57
我是凤岗办事处旧庄村的,现在国家政策好了,对独生子女的老人的政策是一年比一年好,河北省也出台了好政策也是对独生子女的,可我今年都三十了为啥我没有独生子女证,我也是家中独子,我们村有的有有的没有,我想问问为啥待遇不一样我想要个说法谢谢,我叫郑红峰电话13702149779
正序浏览 共有2条回复

郑红峰 07-23 15:38 楼主
卫计局 发表于 2019-7-23 08:53

什么时候给解决啊领导

卫计局 07-23 08:53 2#

触屏版 电脑版 TOP
南宫民意通 冀ICP备15019399号
卫计局 先进单位2022       发表于 2019-7-25 09:14 |只看该作者
收到您反映的问题,我们已和当事人取得联系,对情况已详细解答。如有问题请致电卫健局:5167319.

快速回复