南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

请问有关领导 天阔公园城问题

wang11133       发表于 2019-7-29 15:31

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 325353|回复: 8

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

请问天阔公园城缺的那个角什么时候能给补上?   一直说在做什么草案什么的   啥动静都没有啊   十年啦!!!开发商没有能力了吗?还是他们故意一拖再拖不考虑民众的利益!!!(天阔公园城东南角)墙体都是用围挡围起来的!
有点动静让人民心里有点希望可以吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

zrzyhghj网民您好: 您咨询的问题我局已受理

查看详细

zrzyhghj网民您好:经查,该地块位于天阔公园城项目总体规划中,需进行拆迁后再行建设,具体拆迁事宜请详询南宫市住建局房屋征收办公室,电话:5222938。

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-7-31 09:06 |只看该作者
网民您好: 您咨询的问题我局已受理
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-7-31 09:08 |只看该作者
网民您好:经查,该地块位于天阔公园城项目总体规划中,需进行拆迁后再行建设,具体拆迁事宜请详询南宫市住建局房屋征收办公室,电话:5222938。
18911903292       发表于 2019-8-1 09:21 |只看该作者
个人感觉这个地块,居住人群多应该不会单独立项拆迁,开发商拆迁需要考虑成本,建设后盈利问题,开发商不是做公益项目的。像这样的地南宫太多了,而且你没发现那边小区建设少吗?因为人口密度大,拆迁补偿开发商要考虑挣钱,还要补偿等等问题,至于所说的规划,19~30的不是提交了么,南宫毕竟是县级,房价有限,邢台近几年还没怎么拆迁,更何况棚户区收紧,开发商只能自筹,只能说:别急了,着急也没用,一句规划你没办法。
wang11133       发表于 2019-8-20 15:36 |只看该作者
18911903292 发表于 2019-8-1 09:21
个人感觉这个地块,居住人群多应该不会单独立项拆迁,开发商拆迁需要考虑成本,建设后盈利问题,开发商不是 ...

哎  有道理   都规划十好几年了  等着房子住啊  哎
18911903292       发表于 2019-9-9 11:15 |只看该作者
wang11133 发表于 2019-8-20 15:36
哎  有道理   都规划十好几年了  等着房子住啊  哎

这确实是刚需问题,南宫房价跟随城市化步伐,现在的首付已经足以让一个普通家庭的六个口袋掏空,对于南宫来说以后经济慢慢上涨,个人觉得早晚会拉近距离,至于现在稳定房价,国家政策管控,南宫待开发建设的地方还很多,至于房价是涨还是降这类问题已经显而易见。
琉璃6       发表于 2019-9-21 10:44 |只看该作者
天阔公园城我买7号楼时候说房子西面是大门口;这小区开发商彻底把这批人坑了呀;小区周边有啥呀;特差劲;连个孩子娱乐场地都没有更别提大门口了;周边都是破房子没人住;晚上一个人回家都吓人;祈祷房本早下来;赶紧卖了吧;差劲;
wu520920       发表于 2019-11-5 10:20 来自手机 |只看该作者
南宫北关什么时候拆啊

快速回复