南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫大勇手机专卖店伙同信贷机构诈骗

小龙珠       发表于 2019-8-19 21:51 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 261093|回复: 6

已办理

南宫市公安局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

公安局网民您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:请您携带相关证据资料到南宫市公安局十里派出所报案,联系电话:0319—5182782.

查看详细

小龙珠       发表于 2019-8-20 09:48 来自手机 |只看该作者
有人犯了国家法律,那么就大事化小 小事化了。难道南宫市公安局就是这样“为人民服务”的吗?
小龙珠       发表于 2019-8-21 09:51 来自手机 |只看该作者
怎么没有警务人员回复我的信息啊。是大家都太忙,还是在为无为 无为而治呢?那堂堂公安机关不成了清修的道场!!
公安局   机构认证    发表于 2019-8-21 15:42 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我们已受理。
何琪       发表于 2019-9-6 11:06 来自手机 |只看该作者
没用,我也是被骗了,报警根本不管
lian528283       发表于 2019-9-12 11:52 来自手机 |只看该作者
我也是受害者之一,大勇通讯联合那个人一共诈骗了二百多万,南宫红黄蓝幼儿园的老师都背骗了,我微信上还有几个受害者,我建议我们建一个微信群,齐心合力告倒他,因为靠我一个人的力量太小,我被骗了两万块钱。现在都是自己还的。希望有人看见了跟我贴。
zhang0       发表于 2019-9-28 19:53 |只看该作者
我也是受害者之一。
公安局   机构认证    发表于 2019-9-30 09:32 |只看该作者
网民您好:请您携带相关证据资料到南宫市公安局十里派出所报案,联系电话:0319—5182782.

快速回复