请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 纯水岸未配备预防火灾设施,

wei5066261       发表于 2019-8-22 11:29

显示全部楼层 | 查看: 71877|回复: 11

已办理

应急管理局

办结时间

纯水岸小区购房合同上边说的楼道消防器材未在楼道安装,问下有关部门是否住宅楼验收不需要消防验收,还是就不需要安装消防器材

补充内容 (2019-9-6 16:10):
逐一检查没那个必要吧  直接随便去个住宅楼楼道看看  都没有消防器材

办理进度

安监局网民朋友您好,您反映的问题我局已受理

查看详细

安监局网民朋友您好,根据我市安全生产监管责任清单分工,我局立即函告市住建部门进行核查处理。目前住建部门已责成纯水岸小区开发单位对该小区所有住宅逐一检查,对存在问题一一整改,确保符合设计要求,达到合格标准,现正抓紧整改中。

查看详细

wei5066261       发表于 2019-8-26 14:11 |显示全部楼层
哈哈 应急管理局  顾名思义应急  都4天了 还没回应  这能应什么急?
安监局       发表于 2019-8-28 16:00 |显示全部楼层
网民朋友您好,您反映的问题我局已受理
wei5066261       发表于 2019-8-29 12:00 |显示全部楼层
顶起  期待结果
wei5066261       发表于 2019-8-31 15:18 |显示全部楼层
又没信了?
90886       发表于 2019-8-31 18:45 来自手机 |显示全部楼层
wei5066261 发表于 2019-8-31 15:18
又没信了?

没人管。要是有管的早就管了
wei5066261       发表于 2019-9-2 17:13 |显示全部楼层
哎 神出鬼没的有关部门
wei5066261       发表于 2019-9-3 11:43 |显示全部楼层
马上6天了  哎
wei5066261       发表于 2019-9-4 10:19 |显示全部楼层
七天过去了 呵呵
安监局       发表于 2019-9-5 20:39 |显示全部楼层
网民朋友您好,根据我市安全生产监管责任清单分工,我局立即函告市住建部门进行核查处理。目前住建部门已责成纯水岸小区开发单位对该小区所有住宅逐一检查,对存在问题一一整改,确保符合设计要求,达到合格标准,现正抓紧整改中。
wei5066261       发表于 2019-9-6 16:11 |显示全部楼层
安监局 发表于 2019-9-5 20:39
网民朋友您好,根据我市安全生产监管责任清单分工,我局立即函告市住建部门进行核查处理。目前住建部门已责 ...

随便去个楼道看看 都没有消防器材 这个还用调查?大费周折,是不是就给不了结果了
清清南宫水       发表于 2019-9-28 05:50 来自手机 |显示全部楼层
据了解,每楼每层的消防栓箱里还是空的。这要是真出事,后果不堪设想

快速回复