南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 学生吃饭问题

ngzqt       发表于 2019-9-17 21:26 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 160737|回复: 5

已办理

南宫中学

办结时间

尊敬的校领导:我想反映一个问题,高一,高二学生早中晚吃饭时间都是15分钟,请问校领导和老师你们认为够吗?例如学生11点50下课,从教室下楼到食堂,然后排队买饭,吃饭必须12点5分到教室,致使相当一部分同学吃不上饭,就算能吃上也要狼吞虎咽或吃个半饱,中学时代正是长身体阶段,吃不饱饭又如何安心学习,加上老师留的作业又多,睡眠质量不好,导致上课精力不集中,请领导加以改善。一切都是为了孩子。

办理进度

南宫中学网民你好,你的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好,感谢你对学校工作的关注。我们将督促各年级各班严格执行学校作息制度,保证学生就餐时间。

查看详细

南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-9-19 09:57 |只看该作者
网民你好,你的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-9-19 16:06 |只看该作者
网民你好,感谢你对学校工作的关注。我们将督促各年级各班严格执行学校作息制度,保证学生就餐时间。
ngzqt       发表于 2019-9-21 19:49 来自手机 |只看该作者
南宫中学 发表于 2019-9-19 16:06
网民你好,感谢你对学校工作的关注。我们将督促各年级各班严格执行学校作息制度,保证学生就餐时间。

请把作息,就餐时间表发给我,我要监督落实情况。谢谢!
ngzqt       发表于 2019-9-25 13:35 来自手机 |只看该作者
放假后,我会问孩子的,如果没有延长吃饭时间或还是以前那样,我会向上级部门逐级反映。
南宫问天       发表于 2019-9-25 17:22 |只看该作者
ngzqt 发表于 2019-9-21 19:49
请把作息,就餐时间表发给我,我要监督落实情况。谢谢!

哥们,孩子在学校让他锻炼锻炼不错,如果时间过于长了,也不利于学习,不过15分钟确实太短了,

快速回复