南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

供电公司

办结时间

请问下 我们什么时候可以自己在网上缴纳水电费  飞凤西区

办理进度

供电公司尊敬的网民您好:您反映的问题,我们已经受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民您好, 目前,我公司电费收取是收费到变压器,小区内变压器资产为物业所有,要由物业收取住户费用,在小区设备全部合格后,才会移交到供电公司管理,再由供电公司直接收取。 感谢您对电力工作的支持和理解!

查看详细

供电公司       发表于 2019-9-30 10:40 |只看该作者
尊敬的网民您好:您反映的问题,我们已经受理。
供电公司       发表于 2019-9-30 10:44 |只看该作者
尊敬的网民您好, 目前,我公司电费收取是收费到变压器,小区内变压器资产为物业所有,要由物业收取住户费用,在小区设备全部合格后,才会移交到供电公司管理,再由供电公司直接收取。 感谢您对电力工作的支持和理解!
feng1127       发表于 2019-10-8 18:26 |只看该作者
供电公司 发表于 2019-9-30 10:44
尊敬的网民您好, 目前,我公司电费收取是收费到变压器,小区内变压器资产为物业所有,要由物业收取住户费用 ...

怎么才算全部合格?  不合格怎么用啊  
754179754       发表于 2020-10-16 23:09 来自手机 |只看该作者
小区的变压器是物业的吗?小区内所有设备都是业主的
zz12345       发表于 2020-10-17 22:52 |只看该作者
每次等停水停电了才知道是欠费了!真麻烦!别的小区也抓紧实行网上缴费吧!
333777       发表于 2020-10-19 08:41 来自手机 |只看该作者
供电公司 发表于 2019-9-30 10:44
尊敬的网民您好, 目前,我公司电费收取是收费到变压器,小区内变压器资产为物业所有,要由物业收取住户费用 ...

你们这是犯法知道吗?还有物业也犯法,你的意思是一家一户必须得弄个变压器才能入户收费是吗?
南宫五好小市民       发表于 2020-10-19 08:51 |只看该作者
333777 发表于 2020-10-19 08:41
你们这是犯法知道吗?还有物业也犯法,你的意思是一家一户必须得弄个变压器才能入户收费是吗?

物业不交,他们也不收,物业全凭水电费过日子,他们都是一丘之貉
feng1127       发表于 2020-10-19 11:39 |只看该作者
飞凤西区的物业就是摆设  除了收水电费 一点用处没有     其实可以成立业主委员会  要不业主自治  要不找好的物业公司

快速回复