南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于个人灵活就业社保缴费疑问

群英湖主       发表于 2019-12-26 10:54

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 313413|回复: 7

已办理

人社局

办结时间

前几天从社保所领了单子去大厅交费,这几天从网上查了一下,有个疑问,为什么实际交7400多元而网上显示7062.9元,少了四百多,社保费用实际都是逐年上涨的,去年都显示7400多,请问是什么原因。

补充内容 (2019-12-27 10:53):
前些年交的金额和网上查到的金额都相符,不知道为什么今年就不一样了,交过的朋友都有这个情况,请麻烦给说明一下,最起码心里明白是怎么回事,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

人社局网友您好: 您咨询的问题我们已受理!

查看详细

人社局网友您好: 我单位严格按照《关于做好降低社会保险费率工作有关问题的通知》(冀人社字[2019]160号)文件要求执行核算缴费基数,实际缴费与网上显示不一致问题,请以我单位采用的邢台市社会保险管理信息系统数据为准。 如有疑问请咨询0319-5701089。

查看详细

老百姓2019       发表于 2019-12-27 14:49 来自手机 |只看该作者
我那个今年显示交了7400,是对的,可去年我交了6800,怎么只显示三千多?
老百姓2019       发表于 2019-12-27 14:51 来自手机 |只看该作者
这个是从哪儿查的?怎么跟你的不一样
群英湖主       发表于 2019-12-28 08:43 |只看该作者
老百姓2019 发表于 2019-12-27 14:49
我那个今年显示交了7400,是对的,可去年我交了6800,怎么只显示三千多?

就是社保所门口牌子上关注的支付宝的公众号
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-1-2 10:32 |只看该作者
网友您好:
      您咨询的问题我们已受理!
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-1-2 15:24 |只看该作者
网友您好:
      我单位严格按照《关于做好降低社会保险费率工作有关问题的通知》(冀人社字[2019]160号)文件要求执行核算缴费基数,实际缴费与网上显示不一致问题,请以我单位采用的邢台市社会保险管理信息系统数据为准。
      如有疑问请咨询0319-5701089。
wang11133       发表于 2020-1-3 08:38 |只看该作者
哥们 你这是啥情况  意思就是 交的钱 和自己账户上 有的钱 不一样  是吗????    怎么解决  我也个人交了好几年了  没有注意这个问题
群英湖主       发表于 2020-1-4 11:32 |只看该作者
wang11133 发表于 2020-1-3 08:38
哥们 你这是啥情况  意思就是 交的钱 和自己账户上 有的钱 不一样  是吗????    怎么解决  我也个人交了 ...

对啊,你查一下吧,关注支付宝上的电子社保卡 生活号。

快速回复