南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫中学孙成贤体罚乱学生收费饱私囊

17733954634       发表于 2020-2-14 19:43 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 249009|回复: 18

已办理

南宫中学

办结时间

中学时代是学生人生中的关键时期,孙成贤要求学生15分钟内吃完饭中间要包括下楼排队的时间和返回教师室的时间,学生根本吃不饱长期以来好多学生的胃多出现了问题,真是可恶至极,每天都要看谁吃饭迟到,就罚学生钱,还专门有本子记录,不给钱就让在教室外边站着,叫家长。家长为什么把孩子送到学校来,自己没本事管就别当老师。自己没师德还说老师没那么高尚,败坏南宫中学的名誉,他也配当老师。被罚的多的学生都被罚了好几千,自己都放到了自己的囊中,体罚学生,枉为人师。还逼迫学生退学,无德无能。请政府官员为学生做主,不能让这种作恶多端贪污腐败之人危害世间,请人民政府明鉴!

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好!经调查,你所反映的问题不属实。

查看详细

17733954634       发表于 2020-2-14 19:46 来自手机 |只看该作者
题目应该是 南宫中学孙成贤体罚学生乱收费饱私囊
17733954634       发表于 2020-2-15 18:32 来自手机 |只看该作者
孙成贤给全体学生一个交代
17733954634       发表于 2020-2-15 20:36 来自手机 |只看该作者
希望政府对此事查处一下,给我们一个说法。不然我们就去邢台市去省政府里去告,还我们学生公道!
叫什么也不好       发表于 2020-2-16 23:21 来自手机 |只看该作者
有些事情需要真实性即证据,真假错杂可不好,时间掐的紧也并不是他的时间,若是掺杂情感,还望另寻别处。谢谢合作。
239059360       发表于 2020-2-17 01:12 来自手机 |只看该作者
说话有证有据,在这里瞎说就没意思了,南宫中学的老师孩子生病带出去看病,孩子病了没有吃饭,都是老师自己花钱给孩子定挂面放鸡蛋,老师的好你也应该看的到,要求孩子严格也是为他们好。你那么爱你家孩子自己带回去教即可,这这里辱骂老师算什么本事,有证有据才能走遍天下,信口开河就没意思了。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-17 10:06 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
teacher       发表于 2020-2-17 13:57 来自手机 |只看该作者
我是南宫中学教师孙成贤。废寝忘食起早贪黑地正常教学秩序检查有过,15分钟吃饭查迟到纯属捏造;爱生如子带生病学生看病垫付医药费有过很多次,借钱给没生活费和回家路费的学生很多次,给生病没吃饭的学生点过外卖,但因迟到就体罚学生罚款叫家长,这样的事还真没有做过一次;刚正不阿地按相关制度经集体研究处理过不学无术劣迹斑斑多次违纪屡教不改态度恶劣严重影响学风班风的害群之马,从没逼迫过学生退学。以上所述,皆是事实,欢迎领导调查取证,还老师和学校以清白,给予捏造事实颠倒黑白无中生有造谣中伤污蔑诽谤他人的发帖者以应有的惩罚,以正视听。最后保留追究诬陷者法律责任的权利。
小明白       发表于 2020-2-17 16:00 来自手机 |只看该作者
在这我只说一件小事,有一天晚上回来遇到孙师,我随意问了一句,这么晚了还出去?孙师说,学生胃疼刚带他拿了药,我现在定外卖再去看看。偶遇的一件事,以小见大,他是一个实实在在认认真真的好老师,严师慈父在他身上是很好的体现。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-17 16:17 |只看该作者
网民你好!经调查,你所反映的问题不属实。
BMW11616       发表于 2020-2-18 12:39 来自手机 |只看该作者
这位楼主冤枉孙老师了,我的孩子就跟着他学习,我怎么没有听见我孩子有这样的反应?每次我问怎么样,孩子都说老师对他们挺好的,而且在孙老师的帮助下,我儿子进步了很多,换句话说,也有可能是咱的孩子过于调皮,老师出于想让你的孩子尽快纠正进步,逼不得已,使了一个小办法,
1021563069       发表于 2020-2-18 20:44 来自手机 |只看该作者
饭可以乱吃,话可不能乱讲啊。孙老师在学校什么人品,大家都清楚,难道就听你的一面之词?我高一跟着孙老师,孙老师带脚扭伤的看病,自掏腰包,打车办卡拍片,回到学校就是半夜,还有第二天5点半的早读,他能休息多长时间呢,孙老师十分爱护自己的学生,我也是一个非常惹事的学生,但是老师从没有放弃过我,总是教育我,而且孙老师可真的不怎么叫家长,他怕麻烦家长,所以自己做了所有事。如果对大家严格是他的错,那不妨你自己放纵自己,毁掉自己的前程,我在孙老师班的时候,说句不好听的,总是和老师斗智斗勇,可是真当离开了孙老师,我没发现过比孙老师还好的老师了,不管你犯多大的错,他总是会给你整改的机会,他说过他不会放弃任何一个学生,无论他有多差劲,既然是他的学生,他就有负责起来的义务。我们尚且不讨论楼主说的这些是否属实,你把时间用来埋汰老师,你有会有什么收货呢,现在高三多紧张,没老师教你了才好?那你别在南宫中学上学啊,恕我直言,像孙老师这样理解学生的,你还真不一定能再遇到,好好寻思寻思吧,给老师道个歉,别整事
Woshinidie       发表于 2020-2-19 00:25 来自手机 |只看该作者
你可别睁眼说瞎话吧,说真的我跟以前我们班的那几个男生我们才给孙老师添乱呢,我们每次犯错他都会宽容处理,没叫过几次家长,他什么样的人不需要你在这bb,我们被教过的学生自己知道就行,没必要因为你自己的孩子在这受欺负了就来乱咬,要是觉得受欺负可以别来上学啊,我就后悔犯错转班,体罚学生根本不存在的好不,就我们这些说难听了叫班级的搅屎棍,孙老师几乎是每次以德服人,啥时候打过我们?你搁这找存在感,我服了,还罚钱?你是多穷?还是找存在感?啥时候罚钱因为啥罚钱你说明白啊?班费?哈哈哈哈,真是有够好笑的呢,你也配当人?孙老师什么样我们自己知道就行了,懂不?不用你在这指指点点,还不嫌丢人,哈哈哈哈哈,xswl,还有你说什么逼迫学生退学?逼迫你家孩子退学对他有什么好处?嗯?笑死我了,真的你这种人无中生有,别给自己丢脸了,还危害人间,你可别在这瞎逼逼了,我看是你危害人间,同学那时候腿骨折了,大晚上,找出租车,学生没钱,自掏腰包补上,你给我说危害人间哈哈哈哈,我也不知道你是怎么舔着个脸说下去的,说话讲究证据证据呢?如果他乱收钱,你完全可以在当天去找校长说清楚,何必你在这比比赖赖?说啊,请问你发帖人,可以回答我的问题吗,嗯?
Woshinidie       发表于 2020-2-19 00:29 来自手机 |只看该作者
17733954634 发表于 2020-2-15 20:36
希望政府对此事查处一下,给我们一个说法。不然我们就去邢台市去省政府里去告,还我们学生公道!

你可真能耐
Woshinidie       发表于 2020-2-19 10:47 来自手机 |只看该作者
teacher 发表于 2020-2-17 13:57
我是南宫中学教师孙成贤。废寝忘食起早贪黑地正常教学秩序检查有过,15分钟吃饭查迟到纯属捏造;爱生如子带 ...

老师我们都信你,你是实打实的好老师
17733954634       发表于 2020-2-19 19:37 来自手机 |只看该作者
1021563069 发表于 2020-2-18 20:44
饭可以乱吃,话可不能乱讲啊。孙老师在学校什么人品,大家都清楚,难道就听你的一面之词?我高一跟着孙老师 ...

说句真的 道歉的好像是孙成贤吧。不就是他找了几个人替他说好话吗?你拿了他多少黑钱?他拿罚学生的钱贿赂你了。就摊上他这样的班主任,班里谁TM高考也别想考好,疫情在家真好,一直隔离到高考。
17733954634       发表于 2020-2-19 19:42 来自手机 |只看该作者
Woshinidie 发表于 2020-2-19 00:25
你可别睁眼说瞎话吧,说真的我跟以前我们班的那几个男生我们才给孙老师添乱呢,我们每次犯错他都会宽容处理 ...

证据当然有,你配知道吗?咱可以法庭上见。前天我和南宫扫黑除恶办通话也把具体情况说明了。
Woshinidie       发表于 2020-2-24 22:30 来自手机 |只看该作者
南宫中学 发表于 2020-2-17 16:17
网民你好!经调查,你所反映的问题不属实。

支持公道!清者自清
teacher       发表于 2020-3-6 18:13 来自手机 |只看该作者
此事我已经报警,经派出所调查,系发帖人造谣,此帖已影响我个人名誉和生活工作,申请相关领导删除此贴。

快速回复