南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 合同制档案

张树城       发表于 2020-2-23 15:41 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 292233|回复: 7

已办理

人社局

办结时间

您好,社保局领导,我是原二机厂的一名工人,88年进厂直至破产,我想问一下,登录哪个网址查询一下,看看我是否为合同制工人,麻烦您发个链接给我吧。

办理进度

人社局网友您好:您咨询的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好:由于职工人事档案具有保密性,所以在网上不会查到此类信息。如果您确定自己是一名合同制工人,可持个人有效证件到人社局档案室查询,也可致电0319-5058998询问

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-24 17:23 |只看该作者
网友您好:您咨询的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-25 11:00 |只看该作者
网友您好:由于职工人事档案具有保密性,所以在网上不会查到此类信息。如果您确定自己是一名合同制工人,可持个人有效证件到人社局档案室查询,也可致电0319-5058998询问
张树城       发表于 2020-2-26 02:09 来自手机 |只看该作者
人社局 发表于 2020-2-25 11:00
网友您好:由于职工人事档案具有保密性,所以在网上不会查到此类信息。如果您确定自己是一名合同制工人,可 ...

您好,如果我要查询一下我的 缴费情况,应该登入哪个网址呢?麻烦您把这个的链接发我吧,谢谢。
张树城       发表于 2020-2-26 02:11 来自手机 |只看该作者
人社局 发表于 2020-2-25 11:00
网友您好:由于职工人事档案具有保密性,所以在网上不会查到此类信息。如果您确定自己是一名合同制工人,可 ...

您好,如果我要查询一下我的 缴费情况,应该登入哪个网址呢?麻烦您把这个的链接发我吧,谢谢。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-26 15:02 |只看该作者
张树城 发表于 2020-2-26 02:11

网友您好:如果您是需要查询养老保险缴费情况,请致电0319-5701089,有工作人员帮您查询。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-26 15:02 |只看该作者

网友您好:如果您是需要查询养老保险缴费情况,请致电0319-5701089,有工作人员帮您查询。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-2-26 15:55 |只看该作者

网友您好:如果您是需要查养老保险缴费情况,可拨打0319-5701089由工作人员帮您查询。

快速回复