请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

王吴村005       发表于 2020-3-14 17:02 来自手机 |显示全部楼层

办理中

吴村乡

工作时间

36062小时:24分钟

小人永不得志 发表于 2020-3-14 13:51
1:所有人是否能拿出有力证据告发村干部,如果有可以直接上诉法院通过法律手段解决此事,相信法院会给出一个 ...

村干部以权谋私 ,欺骗村民,中饱私囊,村民揭开真相!
你的发表掩盖不了犯罪事实。政府会秉公处理给村民一个公道!
jiang123       发表于 2020-3-14 19:35 来自手机 |显示全部楼层
老百姓说的都是事实,很多村都有这种情况,希望乡领导一定要严查村干部
jiang123       发表于 2020-3-14 19:38 来自手机 |显示全部楼层
乡领导如果你们不严查村干部,那我们老百姓直接向中共中纪委举报电话01012388打电话举报腐败村干部
天意难违       发表于 2020-3-15 04:48 来自手机 |显示全部楼层
wucunren 发表于 2020-3-13 23:33
问一下我家的地都种上杨树了。我怎么种地。靠啥生活。几个人的地全占了。

水看起来很浅,其实,很深、很混。所有的都是满满的套路,一不小心就变成别人手中的牌。

现在局势很微妙,事宜缓不宜急。有牌能抓就抓自己手里吧,时间久了,自然会变成自己的牌。
天意难违       发表于 2020-3-15 04:52 来自手机 |显示全部楼层
问一下我家的地都种上杨树了。我怎么种地。靠啥生活。几个人的地全占了。

别太实在了,树苗扔地里,他自己能活啊?
天意难违       发表于 2020-3-15 05:01 来自手机 |显示全部楼层
小人永不得志 发表于 2020-3-14 13:51
1:所有人是否能拿出有力证据告发村干部,如果有可以直接上诉法院通过法律手段解决此事,相信法院会给出一个 ...

行政诉讼法第三十四条
被告对作出的行政行为负有举证责任,应当提供作出该行政行为的证据和所依据的规范性文件。 被告不提供或者无正当理由逾期提供证据,视为没有相应证据。但是,被诉行政行为涉及第三人合法权益,第三人提供证据的除外。
天意难违       发表于 2020-3-15 05:04 来自手机 |显示全部楼层
王云 发表于 2020-3-13 22:40
村干部 王修增 王建豪 王文要暗中妥商承包绿化带政府补贴800一亩,给村民800一亩的价格。自己分文没出强行种 ...

行政诉讼法第三十四条
被告对作出的行政行为负有举证责任,应当提供作出该行政行为的证据和所依据的规范性文件。 被告不提供或者无正当理由逾期提供证据,视为没有相应证据。但是,被诉行政行为涉及第三人合法权益,第三人提供证据的除外。
罡风       发表于 2020-3-15 09:26 |显示全部楼层
村干部非法占有村民绿化带,无偿占有绿化带!没人管吗?
星空1       发表于 2020-3-15 12:55 来自手机 |显示全部楼层
王吴村干部这些年来,为村民办了这么多好事(打井,配套,修路,按路灯,建大棚等),个别人不要因为一点小事,自己不满意,就伤害村干部。
星空1       发表于 2020-3-15 13:17 来自手机 |显示全部楼层
王吴村干部这些年来,为村民办了这么多好事(打井,配套,修路,按路灯,建大棚等),个别人不要因为一点小事,自己不满意,就伤害村干部。
心123       发表于 2020-3-15 13:53 来自手机 |显示全部楼层
我怎么没看错村民敢怒不敢言呀,这不都挺振振有词的吗?说这些话即不利民也不利己,我看就是太闲得慌啦,
心123       发表于 2020-3-15 13:55 来自手机 |显示全部楼层
这是国网,不是群聊,没有证据,诬陷他人也是犯法
罡风       发表于 2020-3-15 15:23 来自手机 |显示全部楼层
心123 发表于 2020-3-15 13:55
这是国网,不是群聊,没有证据,诬陷他人也是犯法

村民实话实说!投案自首吧,争取宽大处理。
罡风       发表于 2020-3-15 15:28 来自手机 |显示全部楼层
心123 发表于 2020-3-15 13:53
我怎么没看错村民敢怒不敢言呀,这不都挺振振有词的吗?说这些话即不利民也不利己,我看就是太闲得慌啦,

你不是没有看到,因为你是他们朋党!
1472589       发表于 2020-3-15 16:40 来自手机 |显示全部楼层
星空1 发表于 2020-3-15 13:17
王吴村干部这些年来,为村民办了这么多好事(打井,配套,修路,按路灯,建大棚等),个别人不要因为一点小 ...

星空1-
你说的这些又多了几条,村干部 干事雁过拔毛!不代表村干部没有触碰法律红线!
1472589       发表于 2020-3-15 16:52 来自手机 |显示全部楼层
星空1 发表于 2020-3-15 12:55
王吴村干部这些年来,为村民办了这么多好事(打井,配套,修路,按路灯,建大棚等),个别人不要因为一点小 ...

村干部 用欺诈手段占用村民绿化带八年。这是全村民的绿化带,不是个人小事!
村干部 开会一言堂,和村民不商量,都是他们说了算。村民不满意!
没有伤害干部,是揭发贪污腐败。
100588636886       发表于 2020-3-16 08:15 来自手机 |显示全部楼层
原来那个王道寨所长张超处理了吗?办了多少坏事,要不是这么多年了非得在举报他一回
天意难违       发表于 2020-3-17 06:46 来自手机 |显示全部楼层

对补偿金额有异议,可向省级人民政府申请行政复议。对复议结果有异议,可直接提请国务院裁决。
蓝天白云1       发表于 2020-3-17 09:52 |显示全部楼层
利用职务上的便利,侵吞 窃取 骗取手段非法占有集体财务,以贪污论处。伙同贪污的,以共犯论处。
蓝天白云1       发表于 2020-3-17 09:52 |显示全部楼层
利用职务上的便利,侵吞 窃取 骗取手段非法占有集体财务,以贪污论处。伙同贪污的,以共犯论处
蓝天白云1       发表于 2020-3-17 09:53 |显示全部楼层
利用职务上的便利,侵吞 窃取 骗取手段非法占有集体财务,以贪污论处。伙同贪污的,以共犯论处
懋~庸       发表于 2020-3-17 19:30 来自手机 |显示全部楼层
没人敢管,群众不敢惹,村霸!
1472589       发表于 2020-3-18 10:41 |显示全部楼层
疫情期间召集全村村民按手印,欺骗村民,把政府绿化补贴600元一亩地,说他自己通过关系找的项目,500元一亩骗取村民基本农田200亩种树。王吴村王建浩这样贪污腐败的村干部真的有保护伞吗。
1472589       发表于 2020-3-18 10:43 |显示全部楼层
疫情期间召集全村村民按手印,欺骗村民,把政府绿化补贴600元一亩地,说他自己通过关系找的项目,500元一亩骗取村民基本农田200亩种树。王吴村王建浩这样贪污腐败的村干部真的有保护伞吗
1472589       发表于 2020-3-18 10:47 |显示全部楼层
疫情期间召集全村村民按手印,欺骗村民,把政府绿化补贴600元一亩地,说他自己通过关系找的项目,500元一亩骗取村民基本农田200亩种树。王吴村王建浩这样贪污腐败的村干部真的有保护伞吗
懋~庸       发表于 2020-3-18 22:06 来自手机 |显示全部楼层
最好检察院举报电话12309
网上举报网址WWW.12309GOV.CN
懋~庸       发表于 2020-3-18 22:09 来自手机 |显示全部楼层
举报网址WWW.12309GOV.CN
懋~庸       发表于 2020-3-18 22:11 来自手机 |显示全部楼层
举报网址Www.12309.GOV.CN
懋~庸       发表于 2020-3-18 22:12 来自手机 |显示全部楼层
最高检察院举报电话12309
举报网址WWW.12309.GOV.CN
天意难违       发表于 2020-3-19 19:47 来自手机 |显示全部楼层
懋~庸 发表于 2020-3-18 22:12
最高检察院举报电话12309
举报网址WWW.12309.GOV.CN

呵呵。想坑人,劝人当访民。你知道访民数量吗?不想动,不能动,不敢动,那个圈进了一辈子出不来。你以为上面不知道情况?举个例子:我在自已博客上发一篇,从发出到“被私密",三分钟不到!

快速回复