南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

罡风       发表于 2020-3-14 09:30 来自手机 |显示全部楼层

“天欲其亡 必令其狂”举报吴村乡村霸

办理中

吴村乡

工作时间

36735小时:50分钟

村霸王建浩,在王吴村村北卖树的时候,当众殴打在乡工作人员王修欣,还口出狂言,你就是乡长我也敢打。
家族黑恶势力王建浩,打人当晚纵容他的老婆马立军带众多家人去王修欣家打骂!
王建浩欺行霸市,村民卖棉花必须经过他过秤卖,他从中谋取利益,村民怕他报复不敢不让他过秤卖。
王建浩黑恶势力 鱼肉村民 操纵选举 王建浩副支书 副主任 兼会计,架空村支部和村委会,侵蚀基层政权,请求政府铲除社会毒瘤。
罡风       发表于 2020-3-14 11:33 来自手机 |显示全部楼层
王云 发表于 2020-3-13 22:40
村干部 王修增 王建豪 王文要暗中妥商承包绿化带政府补贴800一亩,给村民800一亩的价格。自己分文没出强行种 ...

暗中串通 磋商 合同不合法 窃取村民绿化带 变相贪污
罡风       发表于 2020-3-14 14:35 |显示全部楼层
[quote]灏忎汉姘镐笉寰楀織 鍙戣〃浜
罡风       发表于 2020-3-15 09:26 |显示全部楼层
村干部非法占有村民绿化带,无偿占有绿化带!没人管吗?
罡风       发表于 2020-3-15 15:23 来自手机 |显示全部楼层
心123 发表于 2020-3-15 13:55
这是国网,不是群聊,没有证据,诬陷他人也是犯法

村民实话实说!投案自首吧,争取宽大处理。
罡风       发表于 2020-3-15 15:28 来自手机 |显示全部楼层
心123 发表于 2020-3-15 13:53
我怎么没看错村民敢怒不敢言呀,这不都挺振振有词的吗?说这些话即不利民也不利己,我看就是太闲得慌啦,

你不是没有看到,因为你是他们朋党!
罡风       发表于 2020-3-20 12:23 来自手机 |显示全部楼层
相信正义 维权到底
罡风       发表于 2020-3-22 17:49 |显示全部楼层
罡风 发表于 2020-3-14 09:30
村霸王建浩,在王吴村村北卖树的时候,当众殴打在乡工作人员王修欣,还口出狂言,你就是乡长我也敢打。
家 ...

副支书兼会计 王建浩贪污腐败 作恶多端为害一方。官官相护 无人敢管。村民维权到底 永不放弃

快速回复