南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 求求你们重视一下吧

学习压力太大了       发表于 2020-3-3 17:03 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 204945|回复: 14

已办理

南宫中学

办结时间

学校还是偷偷改了课表,他们不发电子版不发截图,这几天一直折腾课表,每天刚适应课表就又换,每天网课睡不够,每天早上起来没有精力听课,现在压力很大,我希望能让我们好好休息,好好学习.求求领导们不要再折腾了,我们只有好好休息了,才能好好学习.每次休息不够,学习也没有精力,每天戴着眼镜感觉度数又涨了。我希望领导能高度重视一下谢谢下面是我自己总结出来的电子课表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好,感谢你对学校工作的关心并提出宝贵意见。按照疫情期间停课不停学的要求,学校开设远程教学活动,在此期间,各年级随时在征求师生意见,根据大多数学生和家长的意见不断切实进行改进和完善。目前,每天老师的讲课时间不超过六节课,每节讲课不超过30分钟,其余时间是学生自主学习时间,学生可以根据自己的实际情况,自主选择学习内容、自主掌握学习时间,老师没有强制学生打卡、强制交作业,网课时间安排符合上级文件要求 ...

查看详细

学习压力太大了       发表于 2020-3-3 17:11 来自手机 |只看该作者
我希望能理解一下,给我们好好休息,才能好好学习.。这样下去不但近视了,还没有学习好.我希望领导们能够体谅一下。给我们休息好我们才能好好学习
佛道英雄泪       发表于 2020-3-3 20:53 |只看该作者
其实你可以直接跟老师说不想学,这样你不上课老师也会理解。你希望的是我不学,轻松点,别人也不能学,这样你就不会落后太多。孩子,好好努力努力吧,年轻不拼搏啥时候拼搏。就这课程表比起我们当年算是比较轻松的了,早晨至少晚上半小时,我记得当年我们下晚自习是九点四十。我不是南宫中学老师,只是十多年前参加过高考的人,建议你还是努力一把吧。
学习压力太大了       发表于 2020-3-4 14:46 来自手机 |只看该作者
佛道英雄泪 发表于 2020-3-3 20:53
其实你可以直接跟老师说不想学,这样你不上课老师也会理解。你希望的是我不学,轻松点,别人也不能学,这样 ...

不是一节课三十分钟,授课视频都远远大于三十分钟,记笔记完了还要留作业,根本就没有时间看授课视频,在聪明的人也要下功夫吧,连基础功都没有足够时间打扎实.真的还不如上一次的作息时间表,起码授课视频可以看完
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-3-4 16:04 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-3-4 16:09 |只看该作者
网民你好,感谢你对学校工作的关心并提出宝贵意见。按照疫情期间停课不停学的要求,学校开设远程教学活动,在此期间,各年级随时在征求师生意见,根据大多数学生和家长的意见不断切实进行改进和完善。目前,每天老师的讲课时间不超过六节课,每节讲课不超过30分钟,其余时间是学生自主学习时间,学生可以根据自己的实际情况,自主选择学习内容、自主掌握学习时间,老师没有强制学生打卡、强制交作业,网课时间安排符合上级文件要求。疫情尚未结束,“停课不停学”仍要继续进行,特殊时期更需师生付出特殊努力,“书山有路勤为径,学海无崖苦作舟”。望同学要加强和老师联系,学校有专业心理咨询教师接受咨询。学校也将根据师生合理化建议不断完善网络教学。
没雨也不是晴天       发表于 2020-3-4 17:25 |只看该作者
好好珍惜吧   老师也在陪着你一起进步   等三年后就知道这个课程表是多么的珍惜   
q18331930389       发表于 2020-3-5 11:39 来自手机 |只看该作者
我知道你的感受
这个时间安排确实不合理
张三丰       发表于 2020-3-7 23:00 来自手机 |只看该作者
你可以不学,但不要也让其他同学也不要学。
131441311234       发表于 2020-3-8 09:21 来自手机 |只看该作者
张三丰 发表于 2020-3-7 23:00

你说的是人话吗,人家是这个意思吗?
131441311234       发表于 2020-3-8 09:23 来自手机 |只看该作者
张三丰 发表于 2020-3-7 23:00

有问题就应该被指出来,及时改正,怎么到你嘴里就变味了。
张三丰       发表于 2020-3-9 20:19 来自手机 |只看该作者
131441311234 发表于 2020-3-8 09:21
你说的是人话吗,人家是这个意思吗?

我就事论事,就你压力大没时间,南宫中学回复你太客气了。
131441311234       发表于 2020-3-9 22:38 来自手机 |只看该作者
张三丰 发表于 2020-3-9 20:19

人家回复我挨着儿您什么事了?客气说明人家顾大局,您出来蹦跶啥呀?
131441311234       发表于 2020-3-9 22:43 来自手机 |只看该作者
张三丰 发表于 2020-3-9 20:19

您瞪大眼睛瞧瞧,您哪只眼睛看见是我说压力大了,实在不行您回头带一老花镜看看,就算是犬,他也要等看清了再咬人。
131441311234       发表于 2020-3-9 22:44 来自手机 |只看该作者
131441311234 发表于 2020-3-9 22:43
您瞪大眼睛瞧瞧,您哪只眼睛看见是我说压力大了,实在不行您回头带一老花镜看看,就算是犬,他也要等看清 ...

再者说,民意通本来就是反映事情的,有则改之,无则加勉,您在这嗷嗷啥呀!

快速回复