请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 咨询

快乐每一天       发表于 2020-3-9 19:40 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 783489|回复: 3

已办理

南宫市农业农村局

办结时间

领导好,请问土地确权后,确权证不发到农民手里,这种做法对吗,由于个人隐私问题,我就不说是哪里了,只是问一下确权证不发到我们手里,我们该怎么办?谢谢了。

办理进度

农业局网民您好,您所咨询的问题我局已经受悉!

查看详细

农业局网友您好:关于您咨询的问题现答复如下:按照承包地确权颁证工作要求,严禁确权证书滞留在乡村,要真正发放到农户。我市完成承包地确权村的确权证书已由市发放至乡镇办,再由乡镇办负责发放至村,最后,由村委会将完成确权户的确权证书发至农户,并做好发放手续登记。因此,针对确权证未发到农户手中问题,您应先向村委会咨询,问清具体原因,如还不能解决再向所在乡镇办进行反映。

查看详细

农业局   机构认证    发表于 2020-3-13 14:12 |显示全部楼层
网民您好,您所咨询的问题我局已经受悉!
农业局   机构认证    发表于 2020-3-13 14:14 |显示全部楼层
网友您好:关于您咨询的问题现答复如下:按照承包地确权颁证工作要求,严禁确权证书滞留在乡村,要真正发放到农户。我市完成承包地确权村的确权证书已由市发放至乡镇办,再由乡镇办负责发放至村,最后,由村委会将完成确权户的确权证书发至农户,并做好发放手续登记。因此,针对确权证未发到农户手中问题,您应先向村委会咨询,问清具体原因,如还不能解决再向所在乡镇办进行反映。
快乐每一天       发表于 2020-3-16 22:08 来自手机 |显示全部楼层
谢谢回答,如果我们反映不管用,村委会就是不发,我们再向您们反映,您们会管这事吗?再就是能留一下您们的电话吗?谢谢了。

快速回复