南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

老制药厂东侧地块

18911903292       发表于 2020-3-30 23:21

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 271569|回复: 2

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

胜利街已经通街,老制药厂已经搬迁,地块也不开发,政府也不征收,我们自己盖也不让,翻修也不行,我们自己所拥有使用土地的权利都没有了?请问是不是解决问题的方法就是回答一句规划范围?南宫需要规划的太多了,都规划到2030年了,不指望房地产开发,政府征收或者棚改,我们自己改善自己的居住环境也不可以吗?相关部门已经给我回复,不过我所说的地块为胜利街南侧,腾飞路西侧地块,凤凰世纪城东侧地。谢谢。

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,您提到的位于我市胜利街南侧,腾飞路西侧地块,凤凰世纪城东侧地,经查询相关资料,该地块已初步形成规划设计方案,待完善相关手续后进行开发改造,从而改善居民生活环境。 谢谢您对我市城市规划建设工作的关注。

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-4-1 15:08 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-4-1 15:10 |只看该作者
网民您好,您提到的位于我市胜利街南侧,腾飞路西侧地块,凤凰世纪城东侧地,经查询相关资料,该地块已初步形成规划设计方案,待完善相关手续后进行开发改造,从而改善居民生活环境。 谢谢您对我市城市规划建设工作的关注。

快速回复