请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 民政局社会救助经办人员上班问题

liuliuliuliu       发表于 2020-4-9 11:08 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 343449|回复: 6

已办理

民政局

办结时间

到现在等了快五个月了,就让报个到就又没信了?什么时候让上班?

办理进度

民政局您好,您的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您反映的问题我单位给予以下答复: 由于3月初疫情防控工作紧张,为避免交叉感染,暂停招聘的社会救助经办人员上岗,目前,疫情已相对稳定,各行各业正在复工复产,近期,将安排社会救助经办人员上岗。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2020-4-9 17:04 |显示全部楼层
您好,您的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2020-4-9 17:04 |显示全部楼层
您反映的问题我单位给予以下答复:
由于3月初疫情防控工作紧张,为避免交叉感染,暂停招聘的社会救助经办人员上岗,目前,疫情已相对稳定,各行各业正在复工复产,近期,将安排社会救助经办人员上岗。
liuliuliuliu       发表于 2020-4-10 20:04 来自手机 |显示全部楼层
等着等着又一个月下去了
liuliuliuliu       发表于 2020-4-13 10:28 来自手机 |显示全部楼层
民政局 发表于 2020-4-9 17:04
由于3月初疫情防控工作紧张,为避免交叉感染,暂停招聘的社会救助经办人 ...

请问这近期是不是又得下个月了?
liuliuliuliu       发表于 2020-4-16 10:15 来自手机 |显示全部楼层
由于3月初疫情防控工作紧张,为避免交叉感染,暂停招聘的社会救助经办人 ...

请问自回复起一周过去了,你们所谓的近期需要几周?让我们等了五个月了还不落实?
liuliuliuliu       发表于 2020-4-16 10:16 来自手机 |显示全部楼层

请问从回复到现在一周过去了,你们所谓的近期需要几周?让我们等了五个月了,到现在还不落实?

快速回复