南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市自然资源和规划局

办结时间

询问,天阔公园城小区墙头以东,御景华城(原北街小学)以西这一块地是怎么规划的呢?有规划吗?
规划的年限和进度有没有呢?我看小公路修的挺好啊。是不是群英胡那边起来了这边也就好了呢?

办理进度

zrzyhghj网民,您好,您反映的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,发来的信件关于“天阔公园城以东,御景华城以西是怎么规划”已收悉,现将有关规划情况答复如下: 该地块位于我市旧城区北大街以西。根据《南宫市中心城区控制性详细规划(2014-2030)》,地块性质规划为居住用地,随着城市发展,城市旧城区将会逐步进行提升改造,以提高居民生活环境。 谢谢您对我市城市规划建设工作的关注。

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-5-21 09:34 |只看该作者
网民,您好,您反映的问题我局已受理。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-5-21 09:34 |只看该作者
网民您好,发来的信件关于“天阔公园城以东,御景华城以西是怎么规划”已收悉,现将有关规划情况答复如下:
     该地块位于我市旧城区北大街以西。根据《南宫市中心城区控制性详细规划(2014-2030)》,地块性质规划为居住用地,随着城市发展,城市旧城区将会逐步进行提升改造,以提高居民生活环境。
    谢谢您对我市城市规划建设工作的关注。

快速回复