南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 城管执法不公

柠檬       发表于 2020-6-20 13:13 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 143157|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好:一、我局违停执法队员进行执法工作是全程有执法记录仪进行执法录像,保证公平公正,市民如有异议,市民可到我局调取执法视频。二、执法人员逐街道巡查,执法人员离开后,被贴车辆驶离,后来车辆驶入,可能会出现“贴我不贴他”的现象。

查看详细

人民群众的呼声       发表于 2020-6-22 00:30 来自手机 |只看该作者
城管贴条就是啥拿耗子!我去问城管贴条的那两个家伙,我违反的哪一条?他们说让我去问领导,我说你贴的条你不知道依据哪个条文吗?还是让我去问领导,我说我去问,他们又说领导不在,不知道什么时候回来!我就想问候一下它们祖上先人!干这遭人唾弃的缺德事!小心以后生孩子没屁眼!
柠檬       发表于 2020-6-22 08:29 来自手机 |只看该作者
人民群众的呼声 发表于 2020-6-22 00:30
城管贴条就是啥拿耗子!我去问城管贴条的那两个家伙,我违反的哪一条?他们说让我去问领导,我说你贴的条你 ...

现在弄的有车位都不敢停,还没人给解决问题
南宫如日中天       发表于 2020-6-22 08:40 来自手机 |只看该作者
拿着我们纳税人的钱,干着吓骂爹娘的活,我们可是他们的衣食父母啊!自己执法车辆(主干道、路口)随意违停,随意转向!GJ最大的失败!最近中印边境纠纷,全民有责,可否前去制止?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-6-29 09:16 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-6-29 09:41 |只看该作者
网民您好:一、我局违停执法队员进行执法工作是全程有执法记录仪进行执法录像,保证公平公正,市民如有异议,市民可到我局调取执法视频。二、执法人员逐街道巡查,执法人员离开后,被贴车辆驶离,后来车辆驶入,可能会出现“贴我不贴他”的现象。
13388080723       发表于 2020-7-12 18:15 来自手机 |只看该作者
城管是市政府的人,比警察都牛逼,能刁你

快速回复