南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 咨询交警队领导

呼啦啦的呼啦圈       发表于 2020-7-30 20:02

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 253065|回复: 3

已办理

交警大队

办结时间

向交警队的领导咨询个问题:在青银高速口往西大桥下,有几个交警拦下车辆态度蛮横霸道,在不提供相关工作证件的前提下随意开具罚单!交警在周围没有明显标志的情况下说交警脚下站的地方就是限速70!请问交警队的领导,限速的地方不应该有明显标志吗?我前面的车比我跑的还快,他们看着我的车牌是外地的就只拦下我,不拦下别人这样搞地域歧视对吗?要是周围有限速的话那摄像头就拍下我来了,交警又给我开罚单那不就重了嘛!

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队为全面预防重大交通事故的发生,确保道路交通安全形势安全稳定,按照上级公安机关统一部署,我大队积极推进公安交管缉查布控系统应用,电子警察监控系统与路面执勤警力高效结合,对超速行驶等交通违法车辆能够及时进行现场纠处交通违法行为,消除交通安全隐患。此处邢德线路段为限速70Km/h,在测速地点前方设立有限速管控及电子抓拍的提示标志牌。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2020-7-31 10:02 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2020-7-31 10:30 |只看该作者
为全面预防重大交通事故的发生,确保道路交通安全形势安全稳定,按照上级公安机关统一部署,我大队积极推进公安交管缉查布控系统应用,电子警察监控系统与路面执勤警力高效结合,对超速行驶等交通违法车辆能够及时进行现场纠处交通违法行为,消除交通安全隐患。此处邢德线路段为限速70Km/h,在测速地点前方设立有限速管控及电子抓拍的提示标志牌。
zmetd388405       发表于 2020-12-14 01:59 来自手机 |只看该作者
抱歉,手机拼音输入法的事,请帮我删除口误,而是说有理说不清。

快速回复