南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 管管吴村医院楼上那个女的吧

吴村乡宝妈       发表于 2020-8-3 11:16 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 261813|回复: 3

已办理

卫计局

办结时间

前两天村里医生打电话叫去乡医院交大病保险票,我请人三轮拉着去吴村医院,楼上姓张的那个女的,说没空,明天再来吧。她明明拿手机在玩,求行个方便,她不搭理,扭头去别屋了,又去了一次,她说少什么,去买药的医院再开去吧,为了几百块钱折腾人啊,为什么不一会说清楚呀,不就是闲没在你医院买药吧,惹不起,咱躲得起,再也不去吴村医院了,

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局尊敬的网友您好,关于医院工作人员态度不认真的问题,我局高度重视,责令医院领导约谈该职工,并召开整顿会议,主要加强工作纪律、工作作风、工作态度整改,举一反三责任到人杜绝此类事情再次发生,谢谢您对医院工作的监督。

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2020-8-3 17:46 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
sheng       发表于 2020-8-3 23:33 |只看该作者
请纪检委严查吴村医院这种不作为,乱作为,收礼才给办事行为,我们拨打市长热线12345
翡丽       发表于 2020-8-4 13:41 |只看该作者
找人收拾这娘们儿一顿就是了
卫计局 先进单位2022       发表于 2020-8-4 15:22 |只看该作者
尊敬的网友您好,关于医院工作人员态度不认真的问题,我局高度重视,责令医院领导约谈该职工,并召开整顿会议,主要加强工作纪律、工作作风、工作态度整改,举一反三责任到人杜绝此类事情再次发生,谢谢您对医院工作的监督。

快速回复