南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于南宫二机厂家属院停水问题

的呢啊       发表于 2020-8-18 17:28

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 247473|回复: 2

已办理

自来水公司

办结时间

我是南宫市二机厂家属院一名居民,将近两周的时间,我们这里一直在停水,真的很难受,每天要从有水的地方用桶把水拖回来,我是一名高中生,每天晚上没有办法洗澡,还要花时间去同学家洗澡,影响我的正常生活,我就很纳闷了,为什么没有人来修呢,很麻烦吗?还是说不作为。平常看见别人说政府不作为什么什么的,我从来都是不在意,但是这一次我体会到了,水是什么,生命之源,你们知道吗,我真的是越说越气,拜托,快派人来修理可以吗?
   我只是一名学生,我不知道我的请求能不能得到回应,如果得不到回应,我对南宫这个我生活了很久的城市的政府真的就失望透顶了!!!!

补充内容 (2020-8-19 14:53):
可不可以关注一下这个问题啊!!半个月都快过去了,我现在又开网课了,每天晚上都没有办法洗漱!!能不能重视一下,许多人都在等着来水呢啊!!!责任心呢?!?

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,我市二机厂家属院由于原用水户自己安装的胡同供水管道老旧,多次发生漏水事故,造成附近居民用水困难,我单位接到用水户反映后,立即组织开展挖掘抢修作业,经调查走访,现二机厂家属院用水户用水已正常,供水压力正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2020-8-25 11:55 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
的呢啊       发表于 2020-8-26 19:22 |只看该作者
自来水公司 发表于 2020-8-25 11:55
网友您好,您反映的问题我们已受理。

今天下午来水了,但是水特别的浑浊,之后又停水了
自来水公司   机构认证    发表于 2020-8-28 11:12 |只看该作者
网友您好,我市二机厂家属院由于原用水户自己安装的胡同供水管道老旧,多次发生漏水事故,造成附近居民用水困难,我单位接到用水户反映后,立即组织开展挖掘抢修作业,经调查走访,现二机厂家属院用水户用水已正常,供水压力正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复