南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

为什么好多餐馆依然不给开发票

名医堂       发表于 2020-8-26 16:12

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 285873|回复: 2

已办理

税务局

办结时间

请问税务局,为什么好多餐馆依然不给客户开发票?直接说没有发票或者只有小票?

办理进度

税务局网民您好!您反映的问题我局已受理

查看详细

税务局尊敬的纳税人: 您好! 感谢您对税务局工作的关注和支持。我局对已办理税务登记的纳税人实行足量供应发票,希望您提供具体就餐饭店的名称,我们将对未开具发票行为进行核实,如果确实存在消费行为而未开具发票的情况,我局将责令其开具发票,并对未开具发票的行为依法处理。如果您在办理发票等涉税业务时,遇到问题请联系我们。举报电话0319-5166927 投诉电话0319-5162369。

查看详细

南宫五好小市民       发表于 2020-8-27 16:46 |只看该作者
能开发票的没几个饭店,
南宫五好小市民       发表于 2020-8-28 16:00 |只看该作者
这话说的,开票不增加开支啊,再一个,不给发票的可以不算账
税务局       发表于 2020-9-2 15:51 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我局已受理
税务局       发表于 2020-9-9 09:53 |只看该作者
尊敬的纳税人:
      您好! 感谢您对税务局工作的关注和支持。我局对已办理税务登记的纳税人实行足量供应发票,希望您提供具体就餐饭店的名称,我们将对未开具发票行为进行核实,如果确实存在消费行为而未开具发票的情况,我局将责令其开具发票,并对未开具发票的行为依法处理。如果您在办理发票等涉税业务时,遇到问题请联系我们。举报电话0319-5166927  投诉电话0319-5162369。

快速回复