请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 请问小区里养狗,哪个部门管理?

456456       发表于 2020-8-27 20:05

显示全部楼层 | 查看: 269985|回复: 3

已办理

南宫市公安局

办结时间

请问南宫小区里养狗需要养狗证吗?狗打过疫苗吗?小区里的狗不拴着咬伤人哪个部门管理?狗不拴着到处乱跑,请领导关注锦绣花园小区,小区里的狗有的不拴着,小孩都不敢下楼,请相关部门关注。

办理进度

公安局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好,我局已责成大庆街派出所联合相关部门开展工作,如您再次发现此类情况,请向大庆街派出所反映情况或者拨打110报警。南宫市公安局与南宫市城市管理综合行政执法局联合发布了《关于加强城区文明养犬工作的通告》,也在大力宣传,提高市民对文明养犬的认知。南宫市派出所民警同时加大对我市流浪狗扰民情况的排查和处置,以及对未牵绳遛狗人士的宣传和教育,也希望您和广大网民发现此类情况后积极向辖区派出所提供线索或拨打1 ...

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2020-9-5 16:05 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2020-9-5 16:37 |显示全部楼层
网民您好,我局已责成大庆街派出所联合相关部门开展工作,如您再次发现此类情况,请向大庆街派出所反映情况或者拨打110报警。南宫市公安局与南宫市城市管理综合行政执法局联合发布了《关于加强城区文明养犬工作的通告》,也在大力宣传,提高市民对文明养犬的认知。南宫市派出所民警同时加大对我市流浪狗扰民情况的排查和处置,以及对未牵绳遛狗人士的宣传和教育,也希望您和广大网民发现此类情况后积极向辖区派出所提供线索或拨打110反应情况,谢谢。
456456       发表于 2021-11-15 22:36 来自手机 |显示全部楼层
公安局 发表于 2020-9-5 16:37
网民您好,我局已责成大庆街派出所联合相关部门开展工作,如您再次发现此类情况,请向大庆街派出所反映情况 ...

谢谢,公安局的民警,谢谢

快速回复