南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

我要举报088出租车号

LOVE丽丽       发表于 2020-8-31 20:51 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 251985|回复: 3

已办理

交通局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

交通局网民您好,您提出的问题我们已经受理。

查看详细

交通局网民您好,我局接到您所反映龙霖公司车牌号冀ESZ088的车辆乱收费、服务态度差问题以后,立即通知南宫市龙霖出租汽车公司经理及冀ESZ088驾驶员来我单位说明情况,经调查获知:该事件属实,对司机处于停运一周,学习一周的处罚,责令公司在服务质量和态度问题上立即整改,加大对司机违规经营行为增加培训课时,杜绝类似事件再次发生。同时,我局将进一步加强对出租车行业管理力度,规范服务行为,提高出租车服务质量,让群众享受到安 ...

查看详细

交通局   机构认证    发表于 2020-9-2 08:48 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理。
小鹿妈妈       发表于 2020-9-3 09:12 来自手机 |只看该作者
上次我从大庆路去丰翼中学,地图显示打表约7元,结果到了给我要了20,司机说这都是明码标价的,不打表。太黑了!也没人管管。
belletti       发表于 2020-9-3 09:35 |只看该作者
一个城市的发展需要全面的服务提升,我们的管理部门应该反思。
交通局   机构认证    发表于 2020-9-7 09:51 |只看该作者
网民您好,我局接到您所反映龙霖公司车牌号冀ESZ088的车辆乱收费、服务态度差问题以后,立即通知南宫市龙霖出租汽车公司经理及冀ESZ088驾驶员来我单位说明情况,经调查获知:该事件属实,对司机处于停运一周,学习一周的处罚,责令公司在服务质量和态度问题上立即整改,加大对司机违规经营行为增加培训课时,杜绝类似事件再次发生。同时,我局将进一步加强对出租车行业管理力度,规范服务行为,提高出租车服务质量,让群众享受到安全文明的出行服务。

快速回复