南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 龙泽苑钱连进饭店厨房油烟噪音

南宫小农民       发表于 2020-9-9 21:23 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 280989|回复: 2

已办理

市场监管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民朋友你好:接到您反映的问题后,我局高度重视,安排执法人员对钱连进饭店进行现场核查。经查,该餐饮单位已安装高效油烟净化装置并已连接到我局的在线监控平台,截止目前未发现其违规排放情况。我局已要求该店对排风设施情况进行整改,目前该店已整改到位。同时还要求该店厨房在从事加工经营过程时严禁开窗通风。 感谢网民朋友的支持与配合,谢谢。

查看详细

市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-9-10 10:20 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
南宫小农民       发表于 2020-9-16 10:17 来自手机 |只看该作者
怎么受理了,十几天也没见解决
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-9-16 10:40 |只看该作者
网民朋友你好:接到您反映的问题后,我局高度重视,安排执法人员对钱连进饭店进行现场核查。经查,该餐饮单位已安装高效油烟净化装置并已连接到我局的在线监控平台,截止目前未发现其违规排放情况。我局已要求该店对排风设施情况进行整改,目前该店已整改到位。同时还要求该店厨房在从事加工经营过程时严禁开窗通风。
感谢网民朋友的支持与配合,谢谢。

快速回复