南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 人命关天

我行我素       发表于 2020-9-24 07:23 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 280161|回复: 2

已办理

卫健局

办结时间

我是仔仲的 我陪家人在仔仲医院输液 医院拿药的 前天昨天连续两天给我们拿错药 害的我们跑了好几趟  我就是说这是人命关天的大事 我们以后谁还敢去看病啊 这个能是儿戏吗 出了事怎么办 这不是买菜呢 希望领导重视

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局尊敬的网友您好,针对您反映的问题,我局非常重视,分包该乡镇卫生院领导责令该院就此问题召开警示会议,院负责人逐个对药房人员进行谈话,并要求全体医护人员签订责任书。该院将完善相关规章制度,在群众满意度上狠下功夫,严禁杜绝类似事件发生。如果出现医护人员不负责任,违反查对、复核制度造成工作失误的定将依据相关规定追究责任。

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2020-9-28 17:00 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
卫计局 先进单位2022       发表于 2020-9-28 17:55 |只看该作者
尊敬的网友您好,针对您反映的问题,我局非常重视,分包该乡镇卫生院领导责令该院就此问题召开警示会议,院负责人逐个对药房人员进行谈话,并要求全体医护人员签订责任书。该院将完善相关规章制度,在群众满意度上狠下功夫,严禁杜绝类似事件发生。如果出现医护人员不负责任,违反查对、复核制度造成工作失误的定将依据相关规定追究责任。

快速回复