南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

最近,自然规划局门前辅路新安装了两条减速带,而且高出路面不少。来往自行车、电动车到此都不得不“咯噔咯噔”,人们很是疑惑,正常走的非机动车路’,谁批准了私自设置障碍,影响行人?这堵的不是路,是人心,难道为了维护一单位之私利,就可以随便侵害大众利益吗?由此,有关部门应当对此类情况统一管理,未经批准不可胡乱设障,影响多数人。

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队我大队已核查,并督促整改。

查看详细

本是一小卒       发表于 2020-10-28 10:32 |只看该作者

说出了我们的心声!不能因为是职权部门就依仗职权任意而为吧?
本是一小卒       发表于 2020-10-28 10:37 |只看该作者
还有公安局和政 府前面的路也是,不应该是让机动车减速慢行的吗,为什么要减非机动车的速?
没雨也不是晴天       发表于 2020-10-29 09:27 |只看该作者
弄得非机动车道上的减速带还是通长的 ,  政府前面还留着两边的道呢?谁给规划局这么大的权利,就是这样方便群众的吗?就是这样为人民服务的吗?恐怕是官僚主义还是根深蒂固的吧!
交警大队 先进单位2022       发表于 2020-10-29 09:45 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2020-10-29 09:53 |只看该作者
我大队已核查,并督促整改。
我深爱南宫       发表于 2020-10-29 17:29 |只看该作者
已纠正,为交警大队的办事效率点赞。
本是一小卒       发表于 2020-10-30 09:34 |只看该作者
为交警大队点赞!同时也要吁请自然资源和规划局这样的官府,摒弃官本位思想,不要再为所欲为了。

快速回复