南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 按照市委、市政府统一安排部署,为解决背街小巷路面破损、坑洼问题,我局对城区背街小巷进行了污水管网和沥青路面铺设,对背街小巷路面两侧按照设计方案加装路沿石,并预留部分上车道口,避免部分车辆随意停放。如您对设置路沿石有修改需求,您可拨打12319热线,我局将安排具体监管人员现场协调解决。

查看详细

城管局网民您好: 按照市委、市政府统一安排部署,为解决背街小巷路面破损、坑洼问题,我局对城区背街小巷进行了污水管网和沥青路面铺设,对背街小巷路面两侧按照设计方案加装路沿石,并预留部分上车道口,避免部分车辆随意停放。如您对设置路沿石有修改需求,您可拨打12319热线,我局将安排具体监管人员现场协调解决。

查看详细

liyp 实名认证      发表于 2020-11-10 11:53 |只看该作者
网友您好:请注明您车库所在位置以便相关部门调查核实后对您的留言进行回复。
塑料袋       发表于 2020-11-11 21:11 |只看该作者
你好,政府与滨河小街和久福大院与梧桐小街,望考虑,谢谢。
塑料袋       发表于 2020-11-13 09:49 |只看该作者
你好,政府与滨河小街和久福大院与梧桐小街,望考虑,谢谢。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-16 08:55 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-18 09:56 |只看该作者
网民您好:
      按照市委、市政府统一安排部署,为解决背街小巷路面破损、坑洼问题,我局对城区背街小巷进行了污水管网和沥青路面铺设,对背街小巷路面两侧按照设计方案加装路沿石,并预留部分上车道口,避免部分车辆随意停放。如您对设置路沿石有修改需求,您可拨打12319热线,我局将安排具体监管人员现场协调解决。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-18 09:58 |只看该作者
网民您好:
      按照市委、市政府统一安排部署,为解决背街小巷路面破损、坑洼问题,我局对城区背街小巷进行了污水管网和沥青路面铺设,对背街小巷路面两侧按照设计方案加装路沿石,并预留部分上车道口,避免部分车辆随意停放。如您对设置路沿石有修改需求,您可拨打12319热线,我局将安排具体监管人员现场协调解决。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-18 12:01 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局高度重视,已安排该路段分管人员现场核实,并结合施工单位再增设几个上车口,方便市民出行。

快速回复