南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 请问外地人身份证到期了去哪里办理身份证?

13363719159       发表于 2020-11-19 21:40 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 245301|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

请问外地人身份证到期了去哪里办理身份证?我现在在北胡乡居住。去北胡派出所人家让去八根柱子对过办理。我去八根柱子又让我去北胡派出所办理。两个地方都不给办。我应该去哪里办理?

办理进度

公安局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民你好,根据你说的情况,我们核实属于派出所业务不熟练所致。已对其通报批评。 根据公安部便民利企15项措施的规定,省外户籍的群众在居住地派出所就可以办理省外异地身份证换领、补领业务。如果派出所自身条件受限,无法办理省外异地身份证业务的,也要帮群众联系好办证地点,让群众少走冤枉路。 如有其它问题可以电话咨询0319-5050096。

查看详细

13363719159       发表于 2020-11-19 21:41 来自手机 |只看该作者
山西女。嫁到南宫。户口还没来得及迁过来
13363719159       发表于 2020-11-19 21:58 来自手机 |只看该作者
去西丁派出所也不给办理
公安局   机构认证    发表于 2020-11-21 11:46 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
13363719159       发表于 2020-11-21 16:40 |只看该作者
公安局 发表于 2020-11-21 11:46

您好,我的总是派出所已给我打电话,周一办理 谢谢
13363719159       发表于 2020-11-21 16:57 来自手机 |只看该作者
公安局 发表于 2020-11-21 11:46

我的问题派出所已经打电话。周一处理。谢谢
公安局   机构认证    发表于 2020-11-22 09:39 |只看该作者
网民你好,根据你说的情况,我们核实属于派出所业务不熟练所致。已对其通报批评。
根据公安部便民利企15项措施的规定,省外户籍的群众在居住地派出所就可以办理省外异地身份证换领、补领业务。如果派出所自身条件受限,无法办理省外异地身份证业务的,也要帮群众联系好办证地点,让群众少走冤枉路。
如有其它问题可以电话咨询0319-5050096。

快速回复