南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

人社局

办结时间

我于2015年9月13号在南宫市慷泰气体设备有限公司上班,工资一天60,我在慷泰气体有限公司上班,7天半时间因工受伤我一直没有去。我去找厂子要工资,说我这没有考勤记录。我在企信宝查到搬家到南宫市普彤大街68号。我于2020年11月23号去要工资说我不认识你别找不自在。我说你拖欠我工资你还有理了。根据河北省劳动法规定拖欠工资赔偿2倍工资,还加因工受伤期间工资一个月。根据河北省劳动法规定南宫市应该支付工资2700元。加赔礼道歉。申请执法部门给解决因工受伤拖欠工资赔偿2700元。

办理进度

人社局网友您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 由于您反映的事项发生于2015年,根据《劳动保障监察条例》(第二十条)违反劳动保障法律、法规或者规章的行为在2年内未被劳动保障行政部门发现,也未被举报、投诉的,劳动保障行政部门不再查处。根据《劳动争议调解仲裁法》(第二十七条)劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算。 您反映的事项已超出法定时限,不在受理范围内,建议您利用其它合法渠道予以解 ...

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-27 15:47 |只看该作者
网友您好:您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-27 15:47 |只看该作者
网友您好:您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-27 15:49 |只看该作者
网友您好:
由于您反映的事项发生于2015年,根据《劳动保障监察条例》(第二十条)违反劳动保障法律、法规或者规章的行为在2年内未被劳动保障行政部门发现,也未被举报、投诉的,劳动保障行政部门不再查处。根据《劳动争议调解仲裁法》(第二十七条)劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算。
您反映的事项已超出法定时限,不在受理范围内,建议您利用其它合法渠道予以解决。
谢谢您对我们工作的支持。
侯国顺       发表于 2020-11-27 22:00 来自手机 |只看该作者
我给你们劳动局当时打过电话确没有给受理投诉南宫市慷泰气体有限公司。2015年10月份给南宫市劳动局打过电话没有人到南宫市慷泰气体有限公司去处理我因工受伤拖欠我的工资的事情,你们劳动局给南宫市慷泰气体有限公司打一个电话事情没有得到有效的处理。当时我投诉,责任不在我,而在你们劳动局不作为。拿拖欠工人工资时情不当回事。我投诉你们南宫市人社局。问题没有得到有限处理给我搬起劳动法对我说话,这件事情给我处理不好。你们都回家种地去。别在享受国家对你们的资助。我说到做到决不失言。我要求事情必须给我处理清楚。我的诉求不会变的,2700元,加赔礼道歉。你们做不到咱们我就在南宫市民意官网揭穿你们劳动局受贿是南宫市慷泰气体设备有限公司保护伞为南宫市慷泰气体设备有限公司遮风挡雨。
侯国顺       发表于 2020-11-27 22:17 来自手机 |只看该作者
我的拖欠工资问题你们南宫市人社局就这样处理问题的。
侯国顺       发表于 2020-11-27 23:29 来自手机 |只看该作者
你们不给处理因工受伤南宫市慷泰气体设备有限公司拖欠工资公司和因工受伤和工资处理结果。我在民意通天天发帖直到给我处理结果为止。你们不想这样依据河北省劳动法规依法办事。我的诉求不会变的2700元,由慷泰气体设备有限公司赔偿道歉。把钱送到家中来加赔礼道歉。咱们就完事。
侯国顺       发表于 2020-11-28 08:38 来自手机 |只看该作者
南宫市人社局不作为,申请南宫市人民政府对劳动局进行调查。有投诉不及时受理,满作为,不作为。由南宫市人民政府官网处理南宫市劳动局。

快速回复