南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

卫健局

办结时间

我在企信宝查询南宫市青年路同仁门诊没有在南宫市场管理局登记信息。现在已经医院名称已经更改。查询不到登记信息。是不是非法经营呢!我与同仁门诊有投诉权力我在同仁门诊医院看男性方面疾病。我正在消费维护自己合法权益。我在同仁门诊看病消费7652元。现在我就证实同仁门诊医院属于非法经营。还是正规的经营。我10天时间同仁门诊收7652。请南宫市市场管理局对青年路同仁门诊进行调查,存在经营风险,欺诈看病患者血汗钱。我个人认为南宫市同仁门诊不是正规的医院。一切事情都是我的建议。根据我提供线索对同仁门诊医院进行调查。看经营是不是违规。查询看病信息调查。看网上对同仁门诊医院评价。

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局此的问题已经协调解决,谢谢网友的监督与支持。

查看详细

南宫五好小市民       发表于 2020-11-27 09:58 |只看该作者
好像都关门了,不干了
侯国顺       发表于 2020-11-27 22:13 来自手机 |只看该作者
请南宫市市场管理局依据河北省市产知识产权为已任,做到公正严明尊继守法的正规的单位。我咨询求助的事情致尽没有人联系我。我消费在维护自己合法权益。现在青年路同仁门诊改为中立医院。希望你们南宫市场管理局尊纪守法为中立医院欺诈南宫市老百姓一个满意交待。
侯国顺       发表于 2020-11-29 13:31 来自手机 |只看该作者
我发表这个申请南宫市人申民政府官网网站官理员申请删除。
卫计局 先进单位2022       发表于 2020-12-7 10:17 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
卫计局 先进单位2022       发表于 2020-12-7 10:22 |只看该作者
此的问题已经协调解决,谢谢网友的监督与支持。

快速回复