南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫中学门卫师傅态度恶劣

月月超       发表于 2020-11-29 20:15 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 315249|回复: 14

已办理

南宫中学

办结时间

11月29日孩子打电话需要东西要家长送去,白天太忙,晚7点过点送到学校门口,门卫说明天再来,收发室没有人下班了。明明收发室亮着灯呢,与他理论,又说已交班了,收发室只是收发老师的快递,好歹不让给孩子放下,让明天再来。孩子一个月才回家一次,中间难免送东西去。无论怎么说就是不让放下,还说这是学校不要再这大吵大闹,唉,难为师傅你了,还知道这是学校。

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网友你好:感谢你对学校工作的关注与支持。现将有关情况答复如下:经调查核实,此人是学校新招聘的门卫,正处于试用期,学校安保处按照相关规定已对其进行了教育和处罚。凡是家长送到收发室的物品,学校会及时安排门卫人员将家长拿来的物品送至各级部学生。

查看详细

ajd5856       发表于 2020-11-29 21:22 来自手机 |只看该作者
两盒烟解决不了吗?
月月超       发表于 2020-11-30 09:08 来自手机 |只看该作者
问他为什么今晚不能放下,只说学校规定,问他规定放东西截止到几点,又说不出来,反正就是一句话,现在不能放,明天再来
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-30 10:26 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-11-30 15:55 |只看该作者
网友你好:感谢你对学校工作的关注与支持。现将有关情况答复如下:经调查核实,此人是学校新招聘的门卫,正处于试用期,学校安保处按照相关规定已对其进行了教育和处罚。凡是家长送到收发室的物品,学校会及时安排门卫人员将家长拿来的物品送至各级部学生。
土豆煎牛肉       发表于 2020-12-1 10:08 |只看该作者
一盒烟的事,搞得那么复杂,上纲上线的还民意通,第一天混社会啊
小小的人儿       发表于 2020-12-1 10:49 来自手机 |只看该作者
这事吧,买烟是人家家长的一份心。不买烟他们就不管人家这事儿,有点说不过去。学校又不是没给他开工资,他再要家长的东西他好意思吗?都是十里八村的老乡就当帮忙也不是什么大事儿!这事儿也不知道是门卫师傅故意为难还是学校真有规定,如果学校真有规定就在门口贴个告示或者让老师在班级群里发个通知,以后家长都知道了也不会赶到收发室下班去送。唉!只能说都是为了孩子,都不容易!
月月超       发表于 2020-12-1 20:11 来自手机 |只看该作者
点赞学校及时回复处理意见,愿学校防微杜渐、越办越好,不负百年盛名
月月超       发表于 2020-12-1 20:13 来自手机 |只看该作者
土豆煎牛肉 发表于 2020-12-1 10:08
一盒烟的事,搞得那么复杂,上纲上线的还民意通,第一天混社会啊

你送过几盒烟了,老司机啊
土豆煎牛肉       发表于 2020-12-2 10:28 |只看该作者
月月超 发表于 2020-12-1 20:13
你送过几盒烟了,老司机啊

你也不用酸,只能说八仙过海,各显神通。你办不了的不代表别人也办不了,不问过程只看结果,条条大路通罗马,办成就好
新年660       发表于 2020-12-7 19:48 来自手机 |只看该作者
土豆煎牛肉 发表于 2020-12-1 10:08

真逗,上纲上线!!!!  是门卫先上所谓的“上纲上线”说学校规定。一盒烟真现实
我深爱南宫       发表于 2020-12-8 10:56 |只看该作者
窥斑见豹,上梁不正下梁歪。另外,门卫同志,如果是自己的小孩在此读书,你会怎样?等孩子们明天离开学校要让他们记得门卫师傅敦厚可敬,而不是相反。一定程度上讲,学校代表的是南宫,门卫代表的是学校。希望我们共同加油,把“一切为了孩子,为了孩子的一切”口号真正付诸行动,让百年名校不毁在我辈手里。
相信明天       发表于 2020-12-8 12:39 来自手机 |只看该作者
要一分为二看问题,门卫容易吗,你送东西是否安程序走的,是否说话难听,那个单位也有规章制度,疫情期间你带口罩了吗,你说的那个时间正是门卫送东西的时间,收发人员送东西去了怎么收呀,不可能只为你一个人服务就不管别人了,网民们不要听一面之词吆,每天那么多送东西的咋别人的都收了就没收你的呀,值得深思。!!!!!!
水晶的天涯       发表于 2020-12-9 16:22 |只看该作者
看了看时间,我也是29号晚上快八点的时候去的
也是让我明天再来。
估计是同一个门卫。
月月超       发表于 2020-12-10 00:51 来自手机 |只看该作者
相信明天 发表于 2020-12-8 12:39
要一分为二看问题,门卫容易吗,你送东西是否安程序走的,是否说话难听,那个单位也有规章制度,疫情期间你 ...

私信我可以给你发视频哦,知道门卫不易,忍住了,没有公开录制的视频

快速回复