南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 残疾人求助

老科       发表于 2020-12-8 21:47 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 101025|回复: 5

办理中

南便乡

工作时间

29585小时:13分钟

上级领导好,我是南宫市南便乡西九村,村民,我是一名残疾人!因为腿脚不太方便!不能外出打工!我就从十几岁开始就在家里养羊,从一只小山羊发展到现在的绵羊群,因为这两年环保问题,我村委会干部叫我家的羊群来村外搬,地方是村委会干部给指定的,本来村干部给我点这块村外的闲地方就不大!现在光盖起一个羊棚来了,可是又没办法圈院墙和圈外门口了!事情是这样的,村委会点给我的地方,东边是个养猪的养殖户,而我的西边是村里的成包地,在这里包地的这户人家,在这块地里栽树建地泵!人家的地泵!正好在我圈外门口的地方!他过地泵的那小屋更在我的成包范围!乡级干部和村委会干部多次找他协商这回事,人家就是不同意动地泵跟小屋!我这地方是跟乡里和村委会协议走了承包费交了,至今利用不起来!只要在这地方一圈人家就出来捣乱就在随进一次还出口骂人还要打人!再有就是他明明成包五亩地,他却种成八亩!村干部向他多次提出多种的地给村里腾出来,可这家就是茅坑里的石头又臭又硬好赖不吃!请有关部门和领导给解决解决这个问题!俺是拿人家一点办法没有!现在我的地里还有二十多亩地的玉米秸秆没地方放!现在国家又支持养殖业,我也不想给政府添负担!要是不养羊了我也没办法生存不是!!!还请上级领导到村里来核实核实情况尽快给解决这个问题!!!

办理进度

南便乡网友您好,您反映的问题我们已经受理

查看详细

南便乡   机构认证    发表于 2020-12-10 18:22 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已经受理
老科       发表于 2021-3-7 10:05 来自手机 |只看该作者
南便乡 发表于 2020-12-10 18:22
网友您好,您反映的问题我们已经受理

乡领导你好?西九宫这回事乡领导打算怎么给我解决理?又好几个月过去了!难道西九宫某村干部再他家一吃一喝就搞起的违建!乡领导真不管了吗?如果样的话我就走上访路!
belletti       发表于 2021-3-8 17:40 |只看该作者
@南便乡           有回复了吗?
belletti       发表于 2021-4-4 17:27 |只看该作者
@南便乡
老科       发表于 2021-4-25 19:59 来自手机 |只看该作者

请市领导给,解决,处理

领导,你们好?我就是想问一下领导我3月28日上的那张贴子至今为得到解决,3月28日,我给咱民意通上的那张帖子把我这里一年多来发生的情况都跟领导们反应清楚了,要是领导们能给我解决理,请领导们尽快给我解决,这件事情再能么往下拖的话!我只好越级走上访啊!现在我们国家的领导号召大抓落实,大干实事,希望咱当地的领导们尽快给解决这件事情!再有就是国家对残疾人就业发展养殖业的政策好,鼓励扶持残疾人搞养殖业,支持残疾人养殖业,

快速回复