南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 经核实,市民反映的问题不属实。我局按照市委、市政府安排部署和创城工作要求,对城区街道占压便道的违规斜坡进行清理整治,市民反映的点位为小郑大众维修门市,该处有违规斜坡2个,我局已于今天上午全部拆除完毕,准备对建筑垃圾进行清理清运,并安排修补便道,不存在市民反映的徇私舞弊、不一视同仁问题。另外,经执法人员反馈,该处小郑大众维修门市与其北邻门市发生语言冲突,系个人矛盾,我局执法人员并未参 ...

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-12-16 11:10 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-12-16 11:11 |只看该作者
网民您好:
      经核实,市民反映的问题不属实。我局按照市委、市政府安排部署和创城工作要求,对城区街道占压便道的违规斜坡进行清理整治,市民反映的点位为小郑大众维修门市,该处有违规斜坡2个,我局已于今天上午全部拆除完毕,准备对建筑垃圾进行清理清运,并安排修补便道,不存在市民反映的徇私舞弊、不一视同仁问题。另外,经执法人员反馈,该处小郑大众维修门市与其北邻门市发生语言冲突,系个人矛盾,我局执法人员并未参与冲突,也未直接与当事人对话,不存在市民反映的态度强硬问题。
333777       发表于 2020-12-17 10:52 来自手机 |只看该作者
别的城市都是当官的为老百姓办事,南宫是当官的不能见老百姓一点好,门台斜坡都是需要的才会弄,不需要的也不会去弄,这可好门台斜坡都给拆了让你干不成生意
人民的利益       发表于 2020-12-18 10:32 |只看该作者
领导您好,今天是2020年12月18日,您可以亲自下来看看城管局附近没有拆除的门店有哪些,看看我反映的是否属实!
人民的利益       发表于 2020-12-18 10:43 |只看该作者

领导您好,今天是2020年12月18日,您可以亲自下来看看城管局附近没有拆除的门店有哪些,看看我反映的是否属实
人民的利益       发表于 2020-12-18 10:43 |只看该作者
333777 发表于 2020-12-17 10:52
别的城市都是当官的为老百姓办事,南宫是当官的不能见老百姓一点好,门台斜坡都是需要的才会弄,不需要的也 ...

领导您好,今天是2020年12月18日,您可以亲自下来看看城管局附近没有拆除的门店有哪些,看看我反映的是否属实
白开水       发表于 2020-12-23 17:53 来自手机 |只看该作者
人民的利益 发表于 2020-12-18 10:43
领导您好,今天是2020年12月18日,您可以亲自下来看看城管局附近没有拆除的门店有哪些,看看我反映的是 ...

可以上传照片
人不为己,天诛地灭。

快速回复