南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于文景名苑房产证

南宫幻       发表于 2020-12-19 23:20 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 248817|回复: 3

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

文景交房六年了,全款买房到现在不给办房产证请有关部门,帮忙解决一下

办理进度

zrzyhghj网民您好,,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,文景名苑小区已全部办理房屋首次登记业务,已具备分户发证条件。购房人和开发企业一同持相关材料到南宫市不动产登记中心申请办理转移登记业务即可。办证所需材料:1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、商品房买卖合同;4、契税完税证明;5、其他必要材料。资料齐全的将在3个工作日内为您发放不动产证书,感谢您对我局工作的支持和理解。

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-12-22 10:43 |只看该作者
网民您好,,您咨询的问题我局已受理。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-12-22 10:44 |只看该作者
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,文景名苑小区已全部办理房屋首次登记业务,已具备分户发证条件。购房人和开发企业一同持相关材料到南宫市不动产登记中心申请办理转移登记业务即可。办证所需材料:1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、商品房买卖合同;4、契税完税证明;5、其他必要材料。资料齐全的将在3个工作日内为您发放不动产证书,感谢您对我局工作的支持和理解。
南宫幻       发表于 2020-12-24 09:40 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2020-12-22 10:44
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,文景名苑小区已全部办理房屋首次登记业务,已具备分户发证 ...

售楼部,跟开发商,拒绝,办理,我的房子没有贷款了,他们说,一年,两年办不了。我现在想卖房子,但是没有房产证,卖不了。。

快速回复