请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于水费的问题

lys       发表于 2020-12-22 10:48

显示全部楼层 | 查看: 253533|回复: 3

已办理

自来水公司

办结时间

您好:
      我的情况是这样的,我租住的地方三个房子是一个房东,第一户和第二户都有自己单独的水表,并且自来水公司直接对他们收水费,我是第三户,我没有自己单独的水表,而是自来水公司把三家的总水表减去第一家、第二家的数,剩下的就是我的用水量,这些年一直是这样收取的。可是最近换了抄表员,他要求我按照总表实数全额缴纳水费,我已经把实际情况告诉了他,可是一直没有解决这个问题,
      第二个情况就是我最近发现第一户和第二户总共缴纳了大概700多吨的水费,我自己缴纳了1300多吨的水费,这样三家一共缴纳了超过2000吨的水费,可是总表实数只有约1400多吨,这中间有很大的差数,我已经多次电话联系了抄表员,可是一直无法解决,希望领导帮忙解决一下 谢谢。

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,请留下您详细的用水地址和联系方式,便于工作人员与您联系解决以上问题。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持! 补充内容 (2021-1-1 10:40): 网友您好,经我单位抄表员认真细致的查找原因,您反映的情况实际分表数值与总水表数值基本吻合,抄表员已向该用水户解释清楚,用水户已理解并同意缴纳水费。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2020-12-23 18:01 |显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2020-12-23 18:05 |显示全部楼层
网友您好,请留下您详细的用水地址和联系方式,便于工作人员与您联系解决以上问题。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

补充内容 (2021-1-1 10:40):
网友您好,经我单位抄表员认真细致的查找原因,您反映的情况实际分表数值与总水表数值基本吻合,抄表员已向该用水户解释清楚,用水户已理解并同意缴纳水费。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
lys       发表于 2020-12-24 09:39 |显示全部楼层
自来水公司 发表于 2020-12-23 18:05
网友您好,请留下您详细的用水地址和联系方式,便于工作人员与您联系解决以上问题。感谢您对我市城市供水工 ...

您好 用水地址 用水地址 胜利街体育场对过 电话是 18531789631

快速回复