请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 疫情期间

蓝蓝天空的幕后       发表于 2021-1-6 20:19 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 266457|回复: 4

已办理

市场监管局

办结时间

有许多网络销售,趁着疫情哄抬物价,这样合法吗!哪个部门管这个事呢!有一个南宫百川网,也不知道他的车辆及包装物是否进行消毒,送货的人员是否进行过核酸检测,就这样提供食品,这样安全吗,建议政府在各个小区采取定点销售,完全由政府相关部门接管。

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理

查看详细

市场监管局网民您好:首先对您关注疫情期间价格和市场监管问题表示感谢,我局对您反映的问题高度重视正在开展调查取证等执法行动,也请您积极拨打5222476参与提供具体线索和证据。同时,请您将附件转发到您所在的生活购物群中。

查看详细

蓝蓝天空的幕后       发表于 2021-1-6 20:23 来自手机 |显示全部楼层
哪个部门管这个事呢!有一个南宫百川网,也不知道他的车辆及包装物是否进行消毒,送货的人员是否进行过核酸检测,就这样提供食品,这样安全吗,建议政府在各个小区采取定点销售,完全由政府相关部门接管。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-1-10 20:15 |显示全部楼层
网民您好:您反映的问题已受理
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-1-10 20:22 |显示全部楼层
网民您好:首先对您关注疫情期间价格和市场监管问题表示感谢,我局对您反映的问题高度重视正在开展调查取证等执法行动,也请您积极拨打5222476参与提供具体线索和证据。同时,请您将附件转发到您所在的生活购物群中。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-1-10 20:46 |显示全部楼层
市场监管局 发表于 2021-1-10 20:22
网民您好:首先对您关注疫情期间价格和市场监管问题表示感谢,我局对您反映的问题高度重视正在开展调查取证 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复